Цитата сообщения NatashaE
Жульен с грибами и курицей
Жульен с грибами и курицей – великолепное блюдо французской кухни! Нежный, сытный, ароматный!
Особо уважаемое блюдо в нашей семье, искренне рекомендую!
Надо:
300 г шампиньонов
3 луковицы
1 копчёный окорок
2 ст.л. муки
500 г сметаны
100 г сыра
Приготовление:
Грибы и лук промыть и мелко порезать
|
|
|
Окорок мелко нарезаем
|
Все ингредиенты обжариваем на сковороде, помешиваем и добавляем муку. Как только немного прижарится – добавляем сметану и обжариваем на небольшом огне 5 минут.
|
Выкладываем в жульенницы, сверху кладём сыр тонким кусочком и отправляем в духовку на 20 минут при 180С.
|
Приятного аппетита!
http://vkysnjatinka.com/news/zhulen_s_gribami_i_kuricej/2011-01-29-232