-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чупа_1988

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 853
Комментариев: 113
Написано: 6602


Песочный пирог с творогом

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 13:42 + в цитатник
Песочный пирог с творогом
Тесто
 
3 стакана муки
250 г маргарина или сливочного масла
1 ч.л. соды
1 (неполный) стакан сахара
 
Начинка из творога
 
0,5 кг творога
3 яйца
1 (неполный) стакан сахара
100 г изюма
1 ч.л. ванильного сиропа
 
Время приготовления 1,5 часа
 
Приготовление
 
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
 
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
 
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой.
 
Должна получиться вот такая крошка.
 
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем. Я это делала снова ножом.
 
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
 
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
 
Добавим изюм и затем перемешаем.
 
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
 
Выкладываем сверху творожную начинку.
 
И засыпаем оставшейся крошкой.
 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
 
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня (я достала без проблем).
Вкусно и с чаем, и с молоком.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку