-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/2277516/post157804528

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Битвы

Кто лучше выглядит?

Я голосовал за



Голосовать
VS

Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Я - фотограф

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «алла_тишина» на 29 марта 2011

Как давно вы правили графу «о себе»? Может, пора снова ее пересмотреть? А еще - присмотреться к последним записям Tessa_Fiery-Phoenix. Яндекс в пятом такте. Что непременно влечет за собой стремление выпить горячего шоколада с selinata. Есть несколько пользователей, с которыми хотелось бы сегодня перекинуться парой фраз. Например, с Lovely69. Вероятно, вы совершенно случайно столкнетесь с PRIBALT_KZ.

Получить свой гороскоп

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алла_тишина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 3220
Комментариев: 207
Написано: 3677




<center><form action="http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get"><input type="submit" value="Учебник Li.Ru" /></form></center> 


ОКАЗЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ДНЕВНИКАХ МОЖНО И ЗАРАБАТЫВАТЬ

Суббота, 25 Января 2014 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОКАЗЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ДНЕВНИКАХ МОЖНО И ЗАРАБАТЫВАТЬ

заработок (240x160, 46Kb)КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ! Подробная инструкция   ! Некоторые умники сразу заорут: \"Развод!\" Нет !!!Просто работа. Я так зарабатываю.

 Пунктов получилось как-то неоправданно много... Я писала это дольше, чем оно займёт времени на практике))))))) На самом деле всё очень просто! Я разобралась сразу же.

 

Читать далее...
Рубрики:  РАБОТА

Корзина из шишек своими руками

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзина из шишек своими руками

Делаем корзину из шишек соими руками


1 (540x648, 186Kb)

1. Приготовьте шишки и скрепите их между собой жёсткой проволокой.


2 (640x480, 125Kb)

4248238_93 (200x100, 31Kb)
Рубрики:  руки не для скуки

Вдохни поглубже и...живи!

Пятница, 17 Января 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вдохни поглубже и...живи!

Забей на всё, не падай низко  1389825886_3ccf742345ca (700x466, 47Kb)
Будь смелой, радуйся,мечтай
Не принимай всё слишком близко,   
Да и вообще не принимай.
Слова-всего лишь чьё- то мненье, 
Они не значат ничего. 
Будь сильной, и меняй решенья 
По зову сердца своего.
Не бойся чувств и слёз не бойся, 
Плачь если хочешь, не терпи. 
Но на хорошее настройся, 
Оно конечно впереди.
Почаще людям улыбайся,
Улыбкой можно всё сказать. 
И обязательно влюбляйся,
Чтоб были искорки в глазах)) 
Проблемы были, есть и будут, 
Не стоит из-за них страдать, 
Вокруг есть фильмы,книги,люди -
Найдётся чем себя занять.
Учись учиться на ошибках
(Конечно лучше на чужих).
И не стыдись набитых шишек, 
Жизнь такова,куда ж без них 
Будь позитивным человеком,
Люби людей, себя люби,
Наполни жизнь веселым смехом, 
Вдохни поглубже и...живи!
 
© Copyright: Наталия Требунских, 2011
Свидетельство о публикации №111022406951
 
Рубрики:  стихи

Чудесный напиток травника из Китая

Пятница, 17 Января 2014 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесный напиток травника из Китая.

Чудесный напиток травника из Китая.



Избавляет от плохих клеток, образующихcя в организме или сдерживает иx рост!

Принимaть в течение 3 месяцев, здоровье моментально восстанавливается. Это похоже на чудо.

* Вам нужнa однa свеклa, две моркови и одно яблоко.

* Вымыть, cрезать кожицу, рaзpезать на куски и положить в соковыжималку и сразу выпить сок.
* Можете добавить лайм или лимон для более освежающero вкусa.

Это чудо-напиток эффективен при следующих заболеваниях:

1. Профилактика развития раковых клеток.
2. Предотвращение болeзней печени, почек, поджелудочной железы, а также поможет вылечить язву.
3. Полезен для легких, предотвращает заболевания сердца и высокое кровяное давление.
4. Укрепление иммунной системы
5. Зрение: пoмогает при усталости и сухости глаз.
6. Устраняет мышечные боли после тяжелой физической нагрузки, тренировок.
7. Bывoдит токсины, улучшает работу кишечника. Кожa делаетcя здоровой и сияющей.
8. Устраняeт неприятный запах изо рта,
9. Уменьшит менструальные боли.
10. Полезен аллергикам.

Очень эффективен, если вам нужно сбросить лишний вес!

Пожалуйста, помните, что сначала нужно приготовить свекольный сок и отстаивать его в открытой посуде около 30-40 минут, затем непосредственно из соковыжималки добавляем остальные соки и сразу выпиваем для лучшего эффекта.

Вы увидите, ваша иммунная система будет совершенствоваться через 2 недели.

Пожалуйста, постарайтесь пить его непосредственно из соковыжималки для лучшего эффекта и использовать его в сочетании с другими фруктами, зеленью и растительного сока.

Когда пить:

Пить его первым делом с утра на пустой желудок!

Через час можно завтракать.

Наслаждайтесь!

источник




Рубрики:  лечение

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста... Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие!

Пятница, 17 Января 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста... Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие!

3668121_t9bzOxWhQJw (548x260, 37Kb)

Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста...

Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с таким раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим...

Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)

стакан -250 мл

Тесто:
●мука -3-,5 ст (550 -600 г)
●молоко -1 ст.
●дрожжи сухие -11 г
●слив. масло -200 г
●сахар -1 ст.л.
●соль -1/2 ч.л.

Начинки:
● картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
● яйца+зеленый лук
● Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...

У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком

Приготовление:


Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые...
Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

 

источник

 

 

Рубрики:  кулинария

Эффективное упражнение на разглаживание носогубных складок по японской методике

Пятница, 17 Января 2014 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективное упражнение на разглаживание носогубных складок по японской методике

Лица стареют по-разному. Выраженные носогубные складки появляются у людей с полным и/или круглым лицом, с большими щеками.  Эти складки появляются не просто так, не сами по себе, а в результате сползания тканей лица под воздействием старой доброй гравитации.

Как убрать носогубные морщины?

 

Рубрики:  для женщин

Очаровательное белое болеро спицами. Со схемами и подробным описанием

Пятница, 17 Января 2014 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательное белое болеро спицами. Со схемами и подробным описанием

Читать далее
Очаровательное белое болеро- спицы

 

http://st1.stranamam.ru/data/cache/2013nov/19/13/10133570_31981-700x500.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Четверг, 16 Января 2014 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шикарный рецепт кальмаров по-корейски!

Это блюдо довольно простое и не требует каких то специальных корейских приправ, поэтому я с удовольствием делюсь им с вами :))
Автор: Анжела Сон

Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг

- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом)

Приятного аппетита!

P.S. Если вы приготовите это блюдо без кальмара, то получится просто " Морковь по- корейски".
А если вместо кальмара добавите обжаренную тонкой соломкой говядину (говядину нужно будет обжарить с луком), то получится " Говядина с морковкой по-корейски".
Пробуйте, экспериментируйте и у вас обязательно все получится!
kalmary-po-korejski (599x390, 41Kb)
Рубрики:  кулинария

Шкара из мойвы. Любимое блюдо моряков

Четверг, 16 Января 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения русалла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкара из мойвы. Любимое блюдо моряков






Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков.
Как приготовить шкару из мойвы. Мастер-класс от Хозяюшки с сайта http://www.kuharo4ka.ru

Купите "Scows full of mullet"
Рубрики:  кулинария

Рулет «Селедка под шубой»

Четверг, 16 Января 2014 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет «Селедка под шубой»

По своей популярности этот салат уступает разве что знаменитому оливье. Его тоже практически в обязательном порядке готовят на все праздники. А чтобы он не приедался, придуман далеко не один рецепт сельди под шубой.

Но самым оригинальным и впечатляющим из них является рулет из этого блюда. Необычный внешний вид сразу же делает его звездой праздничного стола. Так что хозяйки не жалеют сил на такое оформление традиционного салата.
Retsept-seldi-pod-shuboy-620x350 (620x350, 52Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Впрочем, если взять на вооружение рецепт этот, повторить его будет не так и сложно.
Рубрики:  кулинария

МК новогодняя звездочка из бумаги.

Среда, 15 Января 2014 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК новогодняя звездочка из бумаги.

К новогодним подаркам из бумаги.
Предлагаю сделать звездочку.
Изящную , четко очерченную звездочку с гранями из бумаги.
Не очень просто а скорей наоборот, весьма сложно! Но зато -результат!
Смотрите фото мастер-класс по звездочке из бумаги:

С сайта подарки своими руками
И красивых вам звездочек!
Реклама.
-----------
Московские промоутеры ищут работу на выставках города и иных промо мероприятиях. Промоушен агентство Worldpromo-модели на выставку, промоутеры, хостес и даже Дед Мороз и Снегурочкап, в том числе из моделей.
Рубрики:  из бумаги

Простейшее папье маше как основа изделия

Среда, 15 Января 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения persephone140 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейшее папье маше как основа изделия

Простейшее папье-маше изготавливается из бумаги любого качества и воды с минимальным количеством клея и применяется как основа огромного количества изделий. Главным его достоинством является дешевизна и простота изготовления и использования. Очень часто ее называют пред-папье (дословный перевод) и это очень хорошо характеризует всю процедуру его изготовления.Тут все просто: все остатки бумаги ,которые есть в доме (картонные упаковки от косметики и продуктов, старые тетради и каталоги, проспекты и ненужные журналы) рвутся на небольшие кусочки и заливаются водой.Температура воды зависит от того, как быстро предполагается приступить к работе: если через час-два вода должна быть кипящей, а если через сутки и более вода комнатной температуры легко справиться с этой целью.

Готовность для работы определяется промоканием всех кусочков бумаги в емкости. Если планируется создать какой-то рельеф, нарастить объем в определенных местах работы, то можно замочить специально для этого кусочки картона, . В воду с бумагой добавляют немного ПВА, который слегка закрепит листочки бумаги на основе. Много клея лить не следует, ведь при высыхании размер слегка уменьшается и как бы сжимается, что не всегда предсказуемо. В качестве основы можно выбрать любую фигуру, которую можно вырезать из картона, скрутить из проволоки или просто из смятой газеты.

Все это последовательно покрывается мокрыми кусочками в несколько слоев. Там где планируется нарастить объем кусочки картона выкладываются послойно чередуясь с листочками тонкой бумаги. Чередовать желательно, это придает изделию прочность и позволяет делать переходы плавными. Работа это легкая, главное следить за равномерным покрытием всей поверхности. Есть единственное ограничение: за один прием нельзя наносить слой более 3-5 см, особенно в зимнее время из-за долгой просушки. Если хочется закончить работу сразу, то придется прибегнуть к профессиональному приему - вместо ПВА использовать любой клей для обоев, в состав которого обязательно входит противогрибковая добавка. После высыхания изделие по необходимости изменяют и моделируют и покрывают всю поверхность неразбавленным клеем. Основа для работы готова.

http://pluskina-so-znakom-plus.ru/prosteyshee-pape-mashe-kak-osnova-izdeliya/
Рубрики:  из бумаги

Медовая курочка

Среда, 15 Января 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовая курочка



Ингредиенты для "Медовая курочка":



 

Рецепт "Медовая курочка":
Медовая курочка ингредиенты Приготовим соус. Для этого томатную пасту смешать с водой, должно получиться 0,5 стакана томатного соуса. Добавить стакан соевого соуса.

Медовая курочка ингредиенты Добавить мед.

Медовая курочка ингредиенты Измельченный перец и растительное масло (кунжутное или пахучее подсолнечное).

Медовая курочка ингредиенты Немного нагреть на плите, перемешать до получения однородной консистенции. Соус готов.

Медовая курочка ингредиенты В глубокой толстостенной посудине поджарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и еще слегка пожарить.

Медовая курочка ингредиенты Выложить филе.

Медовая курочка ингредиенты Залить соусом и томить около 1 часа. В середине готовки перевернуть.

Медовая курочка ингредиенты Затем достать курицу, разобрать вилками на кусочки.

Медовая курочка ингредиенты Смешать 1 ст. л. крахмала и 3 ст. л. воды. Добавить в соус. Помешивать, пока соус не загустеет.

Медовая курочка ингредиенты Выложить курицу обратно в соус, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут.
Посыпать курицу кунжутом и зеленым луком. Подавать с рисом и брокколи.

Сладкая! Соленая 
Рубрики:  кулинария

А не сплести ли Вам лоскутные тапочки ?:) Мастер-класс.

Суббота, 11 Января 2014 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А не сплести ли Вам лоскутные тапочки ?:) Мастер-класс.

 

Тапочки из остатков ткани

Тапочек никогда не бывает много :) И считается, что тапочки надо часто менять, так как в них "стекает" негативная информация :) На самом деле от таких тапочек никто не откажется,тем более. что приближаются новогодние праздники.

Давайте изучим пошаговый мастер-класс и сплетем для себя и своих близких оригинальные тапочки :) Приятного Вам просмотра :))

смотрим пошаговый мастер-класс:
Рубрики:  мастерим


Понравилось: 1 пользователю

Лепка на стене

Пятница, 10 Января 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка на стене

ИСТОЧНИК

 АВТОР МК : сестричка-лесичка

ЦИТИРУЮ АВТОРА МК!

Кто с чем на НГ, а я с лепкой и ремонтом))))Дело было еще летом, а время появилось только сейчас)))) Давно мечтала про такой цветок на стене(наверно полгода вынашивала в голове))) Похожие цветочки на обоях в этой же комнате но на двух других стенках.

Интерьер Мастер-класс Лепка Лепка на стене №2 Бумага Гипс Краска фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  мастерим

ак сделать именную ложку.Гравировка в домашних условиях

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как сделать именную ложку.Гравировка в домашних условиях

Для того, что выгравировать свое имя на металлическом предмете, не нужно владеть особыми техническими навыками или иметь специальное оборудование. Для процесса гравировки нужны: 
-лак для ногтей, 
-соль, 
-зарядка для мобильного телефона 
-пивной бокал.
Читать далее...
Рубрики:  мастерим

Белый сарафан

Понедельник, 06 Января 2014 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый сарафан


Читать далее...
Рубрики:  вязание

КАК НАПЕЧАТАТЬ КАРТИНКУ НА ОБЫЧНОМ ПРИНТЕРЕ

Понедельник, 06 Января 2014 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК НАПЕЧАТАТЬ КАРТИНКУ НА ОБЫЧНОМ ПРИНТЕРЕ

 

Результат!

Кто-то из вас наверняка хотел когда-нибудь увидеть свою любимую картинку, логотип или надпись на ткани ? И вы не хотите прибегать к помощи компаний занимающихся печатью?
Тогда эта инструкция для вас!
Она покажет, как на обычном принтере распечатать рисунок на ткани.

Читать далее...
Рубрики:  распечатки

Рыбный пирог на скорую руку.

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:47 + в цитатник

Ингредиенты:

Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.

Приготовление:

1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной

UQ3cb1KK26M (604x453, 58Kb)
Рубрики:  кулинария

Денежная подковка.Мастер-класс.

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Денежная подковка.Мастер-класс.

дк1 (520x390, 103Kb)
Автор Капитолька.

Скажу сразу - идея не моя. Нашла я это чудо на liveinternet. Но вот мастер класса там не увидела (может плохо искала?) Если автор найдется - все аплодисменты и лавры ему.
Читать далее

Серия сообщений "праздники (идеи)":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ ИДЕЙКИ.
Часть 2 - Идейки к НГ
...
Часть 10 - Ёлочка.
Часть 11 - Новогодние поделки. Идеи
Часть 12 - Денежная подковка.Мастер-класс.
Часть 13 - Снежинка.
Часть 14 - Сердце из ниток своими руками


Корн Дог

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корн Дог (или сосиска в тесте)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

МАСТЕР КЛАСС ШАПОЧКИ *ПРИНЦЕССА ЭДЕЛЬВЕЙС*

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР КЛАСС ШАПОЧКИ *ПРИНЦЕССА ЭДЕЛЬВЕЙС*

 Шапка для девочки "Принцесса Эдельвейс"

Шапка для девочки "Принцесса Эдельвейс"

Рубрики:  вязание

Воздушный рис

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 13:07 + в цитатник

Ингредиенты:
- 2 стакана круглого риса
- растительное масло без запаха

1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.

2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 С. Рис должен получиться абсолютно сухой.

3. Разогреть масло в сковороде такое количество, чтобы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.

4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

wgRwAW7lhoU (604x453, 58Kb)
Рубрики:  кулинария

Рыбья голова и минералка укрепят цветы

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбья голова и минералка укрепят цветы

Если вашему комнатному растению нездоровится, это еще не повод бежать в магазин за химией. Для оживления цветка есть проверенные домашние средства, которые вы найдете в своем кухонном шкафу.


ОТВАР ДЛЯ КРАСОТЫ ЦВЕТОВ

83705904_82171768_81762803_3726295_69918799_img_017 (326x250, 13Kb)

Читать далее...
Рубрики:  советы

ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 12:26 + в цитатник

Ингредиенты:

· апельсины большие - 2 шт
· соль - 1 щеп.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

"Кальмары в кляре"

Среда, 20 Ноября 2013 г. 12:31 + в цитатник

Ингредиенты:
- Кальмар (600 г.) 
- Перец черный молотый (по вкусу) 
- Поваренная соль (по вкусу) 
- Куриное яйцо (2 шт.) 
- Молоко коровье (1 стак.) 
- Мука пшеничная (200 г.)

Приготовление:
1.Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.
3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.
4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.
5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!



1.
FSTmFkgQM-Q (604x424, 142Kb)

2.
5cNTX4RYjQg (604x396, 70Kb)

3.
2a7YgzsYKhc (580x435, 176Kb)
Рубрики:  кулинария

keep

Вторник, 22 Октября 2013 г. 10:39 + в цитатник
qFutqLarSJ4 (604x453, 58Kb)
keep an eye on - следить
keep one's eyes open - быть начеку
keep one's mind off smth - выбросить из головы
keep one's word - держать слово
keep quiet - молчать
keep somebody up to date - держать в курсе
keep the lid on - держать в тайне
keep to oneself - держать слова при себе
 
Рубрики:  ЯЗЫКИ

Полезные короткие фразы:

Вторник, 22 Октября 2013 г. 10:33 + в цитатник
0_901c2_a6c5dfd2_XL (600x529, 184Kb)
a number of - несколько
Читать далее...
Рубрики:  ЯЗЫКИ

Упражнения для развития голоса

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 10:44 + в цитатник
Ibi2ApAR-8U (604x399, 70Kb)
Личным успехам многие люди во многом обязаны собственному голосу. Тембр голоса важен для нас так же, как важен внешний вид, имидж и манеры общения. Это тот инструмент, посредством которого мы доносим свои мысли до других людей. От наших речевых и голосовых данных зависит взаимопонимание между нами и другими людьми. Хорошо поставленный голос делает речь выразительной и приятной для окружающих, помогает произвести первое впечатление, может помочь убедить человека в нашей правоте, привлечь его на нашу сторону.

Развитию голоса следует уделять достаточно времени, ведь наш голос (как и магнетический взгляд) это могущественный инструмент, с помощью которого можно очаровать или оттолкнуть человека усыпить его или напротив, расшевелить.

Если вы стремитесь к совершенству, если для вас «саморазвитие личности» и «личностный рост» не просто слова, уделите внимание развитию голоса.

Пять простых упражнений для развития голоса от французского профессора вокала Филиппа-Николя Мело (автор курс «Обрести свой голос»), помогут вам решить основные проблемы с собственным голосом.

Упражнения для развития голоса №1

К левому уху приложите левую руку, сделав из нее «ракушку» — это будет наушник.

Правая станет микрофоном — поднесите ее ко рту.

Громко, играя со звуком, произносите разные слова и предложения, считайте, пойте.

Вы сможете улучшить звучание собственного голоса, если будете понимать, как именно его слышат окружающие.

Это упражнение следует выполнять ежедневно в течении 9 дней по 5–10 минут.

Упражнения для развития голоса №2

Выполняйте зарядку для лица. Ее цель – передав основную работу губам и диафрагме, освободить горло.

Произносите слоги «кьюу-икс»: на «кьюу» округляете губы, а «икс» произносите с широкой улыбкой.

Повторите это упражнение тридцать раз, а после, чтобы убедиться в его пользе произнесите короткую речь.

При выступлениях и длительных монологах будут меньше утомляться голосовые связки, а мышцам рта будет проще выполнять команды посылаемые мозгом.

Упражнения для развития голоса №3

Один раз в день, по 5–10 минут громко читайте любой текст, но только без согласных звуков. Например, фраза «Упражнения для развития голоса помогут мне продвинуться вверх по карьерной лестнице» звучать будет как «у-а-е-и-я-я-а-и-и-я-о-о-а-о-о-у-е-о-и-у-я-е-о-а-е-о-е-и-е».

Прочитайте тот же текст, но только уже без гласных.

Голос, таким образом, обретет интенсивность звучания и вибрации, понимать вас будут лучше, и при этом вы не будете уставать.

Упражнения для развития голоса №4

Положив руки на солнечное сплетение и стараясь, чтобы звуки исходили именно из области живота, произнесите любой текст. При этом надо вспомнить что-то, что в последнее время вас очень рассердило. Выпустите гнев, широко открывая рот и четко произнося согласные.

Упражнения для развития голоса №5

Стоя босиком и спокойно дыша, надувайте живот при каждом вдохе.

Медленно переносите упор стопы с носка на пятку и обратно.

Продолжите это упражнение с закрытыми глазами. Вы потеряете равновесие, если ваша энергия будет в большей степени сконцентрирована в области головы. Не контролируйте себя, расслабьтесь и полностью сосредоточьтесь на стопах.

Тембр вашего голоса станет богаче, если вы научитесь распределять энергию и лучше будете чувствовать свое тело.

Почувствовав результат и изменение в звучании собственного голоса, вы наверняка захотите продолжить (можете произнести скороговорки). В интернете довольно много сайтов посвященных развитию голоса, и вы всегда сможете найти необходимую информацию.

P.S. Красивый голос может способствовать карьерному росту– человек, владеющий внятной речью и умением выступать публично, хорошо подходит для руководящих должностей и высоких постов. 

Старайтесь как можно чаще таким образом выражать свои эмоции – гнев, грусть или радость. Голос станет менее официальным, более насыщенным и искренним.
 
Рубрики:  Саморазвитие



Процитировано 1 раз

Салат "Тёщин язык"

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:06 + в цитатник

Для приготовления таких кабачков понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Солянка грибная

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:00 + в цитатник
i2810-dsc05993 (200x200, 13Kb)

Для приготовления солянки понадобится:

  1. Капуста белокочанная — 3 кг
  2. Лук — 1 кг
  3. Морковь — 1 кг
  4. Масло подсолнечное — 0,5 л
  5. Томатный соус (острого и без яблок) — 0,5 л
  6. Грибы вареные — 1 л
  7. Сахар — 24 чайные ложки
  8. Соль — 8 чайных ложек
  9. Уксус 9% — 50 г
  10. Перец душистый — 2 шт.
  11. Перец черный горошком — 10 шт.
  12. Гвоздика— 1 шт.
  13. Лавровый лист — 1 большой или 2 средние

Для начала стерилизуем банки.

Капусту шинкуем, режем лук, морковь трем на крупной терке. Смешиваем капусту, лук, морковь, грибы и томатный соус, добавляем к ним перец, гвоздику, лавровый лист и подсолнечное масло. Складываем все это в кастрюлю и хорошенько перемешиваем (сразу все овощи в одну кастрюлю могут не влезть, можно тогда потушить сколько влезло, пусть протушится, а потом добавить остальное). Тушим 1-1,5 часа, затем добавляем уксус, держим на огне еще 5 минут и раскладываем по банкам, закатываем. Переворачиваем банки крышками вниз и оставляем на ночь.

Подробнее:http://eat.by/recipe/salsola-with-mushrooms.aspx

Рубрики:  кулинария

Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

Четверг, 17 Октября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  кулинария

"Бочонок с пловом"

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:25 + в цитатник
GRKwTVSvzOw (604x453, 52Kb)
Ингредиенты:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Cалат "Необыкновенный"

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:31 + в цитатник
KP2kYEOF-6M (599x423, 63Kb)

Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.

Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу

Приготовление:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
6. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.

Рубрики:  кулинария

"ЧУДО- ХРЮШКИ"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:17 + в цитатник

Порадуем наших деток)))

Для изготовления таких замечательных хрюшек понадобится только дрожжевое тесто и изюм.
Нужно раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.
Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились. 
Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх - это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское. 
Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки -изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200C приблизительно 20 минут до румяной красоты)))

Достаем , зовем детей и наслаждаемся их радостью!!)))



1.
9xUtW3u5Tb4 (320x240, 48Kb)

2.
BEV0sro_PQk (320x240, 54Kb)




Процитировано 1 раз

Гречаники. Рецепт Наташи Имшенецкой.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:55 + в цитатник
9DZRgL2vLvs (604x453, 174Kb)

Для приготовления гречаников понадобится:
500 г мяса (я использовала филе индейки);
150 г гречневой крупы;
2 яйца;
2 луковицы;
200 г томатного соуса
соль, перец - по вкусу;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.

Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.

Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.

Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.

Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).

Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.

В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.

Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Рубрики:  кулинария



Процитировано 1 раз

САЛАТ "КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:46 + в цитатник
mVCwklStzLg (604x459, 176Kb)

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока. 

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Рубрики:  кулинария

Зимний салат из моркови "Объедение".

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:43 + в цитатник
frLBAHEAsNo (604x447, 137Kb)

 2 кг моркови
- 1,5 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 150 г чеснока
- 3-4 стручка горького перца (на любителя)
- 2 пучка петрушки
- 150 г сахара
- 30 г соли
- 100 мл 6%-ного столового уксуса
- 0,5 л растительного масла

Приготовление:

1. Морковь и помидоры натереть на терке.
2. Болгарский перец и чеснок пропустить через мясорубку.
3. Добавить горький перец (кто любит).
4. Порезать петрушку перемешать с приготовленными овощами и добавить сахар, соль, уксус, растительное масло.
5. Варить 1 час и закатать в банки.

Из данного количества продуктов выходит 6 баночек по 0,7 л.

Рубрики:  кулинария

Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт)

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:40 + в цитатник
8kKQJLwkexw (604x400, 102Kb)

Очень простой рецепт маринованных шампиньонов, готовятся 1 сутки, со стола разлетаются моментально

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

САЛАТ С РИСОМ

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:36 + в цитатник
9TdGccmxXo0 (448x336, 81Kb)

4 кг помидор - перемолоть на мясорубке 
1,5 кг моркови - на крупной тёрке 
1 кг лука - полукольцами 
1 кг красного перца - соломкой 
400 г подсолнечного масла 
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит - погуще, пожиже-повоздушнее) 
100 г соли 
200 г сахара 
80 г уксуса 
Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать - рис должен "дойти"!) 

Из половины порции у меня вышло 6 пол литровых баночек. 

Рубрики:  кулинария



Процитировано 1 раз

Картофельные рулетики

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:33 + в цитатник
NIhkdvreujk (510x510, 93Kb)

Ингредиенты:
- 500-600 гр Картофеля
- 1 яйцо
- 100-150 гр пшеничной муки – 100-150г
- 500 гр смешанного фарша
- растительное масло

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Рубрики:  кулинария

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:29 + в цитатник
6FfKhKf9eK4 (453x604, 42Kb)

Этот рецепт удивительный по многим причинам: 

1. готовится ооочень просто, минимум ваших усилий 
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия 
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки 
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!" 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария



Процитировано 80 раз
Понравилось: 3 пользователям

Закусочка вкусная

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:26 + в цитатник
iMxoShhdvxk (500x375, 44Kb)

Ингредиенты:

Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка

Читать далее...

Как вернуть белизну вещам...Забытые секреты

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:21 + в цитатник
gTPIxVhq_R4 (604x320, 21Kb)

Белые вещи со временем теряют свою первоначальную ослепительную белизну, приобретая желтоватый или серый оттенок. Несколько стирок – и блузка, джемпер или рубашка выглядит уже не столь привлекательно. Как вернуть белизну вещам, не испортив при этом ткань?

Читать далее...
Рубрики:  советы



Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожное "Ёжики"

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:09 + в цитатник

DBYQ2QIPhGE (500x382, 37Kb)

Ингредиенты:
печенье (например, «Сахарное», «К чаю», «Юбилейное») - 700 г
сгущенное молоко - 2 банки
сахарная пудра - 150 г
какао (порошок) - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 250 г
мак - 4 ст.л.
семечки (очищенные) - 100 г
барбарис (сушеный) - несколько ягод

Приготовление:
1. Обычное печенье детям не слишком нравится, но если сделать из него «ежей», то получится вкусный и оригинальный десерт. Пирожное "Ёжики" станет отличным решением для любого детского праздника.
2. Печенье измельчить. Выложить крошки в миску. Смешать с сахарной пудрой и какао-порошком. Влить сгущенное молоко, добавить размягченное масло (его можно даже чуть растопить). Хорошо перемешать массу руками.
3. Из небольших кусочков слепить "ежиков" (вздернуть носик, сделать надбровные дуги). Расставить "семейку" на широком блюде. Обвалять «ежиков» в маке, оставив чистыми «мордочки».
4. Глазки и носики сделать из ягод сушеного барбариса (можно сделать их также из шоколада). Затем сделать каждому «иголки» из семечек. Процесс этот не быстрый и достаточно кропотливый. Но результат того стоит

OJFmjxZavYo (600x450, 81Kb)
Рубрики:  кулинария



Процитировано 4 раз

Курица "Пленница".

Четверг, 10 Октября 2013 г. 19:07 + в цитатник

Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей. 
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в 
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то! 
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и 
в заключение - курочку! Никакой воды! Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру. 
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.

Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в курином соке, да со специями....м-м-м!

JU8Qik6uoBE (304x448, 32Kb)
Рубрики:  кулинария



Процитировано 1 раз

Как хозяйке сэкономить? Хитрим с содой.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 19:05 + в цитатник
xPRdDhHCCgQ (604x336, 40Kb)
1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

2. Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на благо.) Запечатанная пачка соды живет 18 месяцев, открытая всего 6. Не ленитесь заменить на свеженькую и читайте срок годности на пачке.

3. Мыть фрукты и овощи я советую в содовой воде – сода доберется туда, куда вода не способна. Не хотите, чтобы у рыбы оставался неприятный рыбный запах? 2 чайные ложки соды на литр воды и полотенцем или салфеткой в этом растворе закутайте вашу рыбину или куски филе. На часок в холодильник. Сполоснули, и вперед. Ваши омлеты будут пышнее, если соды на кончике ножа дадите, а ускорить варку бобов, фасоли также поможет сода. Кроме того, когда вы слопали ваш чили, кашу ли гороховую или лобио, не будет вас, pardon ma Franсais, пучить.

4. Нет дрожжей в доме? А не беда. Витамин С или аспирин-то хоть есть? Смешали одно из двух фифти-фифти с содой в том объеме, в каком вам требовалось дрожжей (пока их на самогонку не извели). И знаете, что удивительно? Тесто ваше не поднимется, пока не попадет в духовку. Зато уж там... А кому понравится, когда руки, звыняйтэ, воняют после готовки луком, чесноком, рыбой, ножи тоже не лучше пахнут? А мы умные, мы руки содой вместо мыла помоем. Купили баночку таких красивых огурчиков маринованных, а они такие уксусные, кислятина сплошная. Где наша сода? Только осторожно – в контакте с уксусом пойдет сильное пенообразование, так что баночку мы в раковину поставим.

5. Я не люблю, когда слив в раковине грязный. Что я делаю время от времени: несколько ложек соды насыпаю в отверстие на уловительную решетку и гашу это дело уксусом. А если забилось, то иначе: пачку соли горкой и кипятком ее, эту соль (но лучше всего чистит это дело пепси и кола). Посудомоечная машина, можно подумать, без их дорогого порошка не будет работать! Я делаю свой собственный вот так: смешиваю 2 чайных ложки соды с 2 ложками боракса (бура порошковая). Результат вас удивит. Кстати, машинку посудомоечную время от времени надо лечить от запахов той же содой – рассыпьте на поддон половину чашки соды, а потом прогоните машину в цикле ополаскивания.

6. Холодильник, микроволновку, плиту из нержавейки, кофеварки, соковыжималки, термосы (скажите мне, что еще надо вам помыть) – я все это мою содой. Губки, которыми мы моем посуду, надо выбрасывать каждую неделю и покупать новые – в них самый рассадник микробов. Это так ОНИ говорят. Ага, разбежалась... Я лечу свои губки той же содой и держу на ночь губочку свою в содовой воде. Сода очень хорошо убирает запахи. Не ленитесь поставить блюдечко с содой на ночь в холодильник. Мусорный контейнер в кухонном шкафчике тоже любит раз в неделю с содой подружиться. Одолели кухонные муравьи – вдоль порога посыпьте полоску соды, все отверстия в чужие помещения обработайте – уйдут.

7. Да, это факт: коты наши и писают, и какают. И от этого в лотке запах. Вы спросите, а почему на кухне? Это у кого как, а у меня в шкафчике нижнем кухонном муж прорезал им лаз, и вот там у нас стоит их клозет, сорри. А почему? А потому что знаю пример, когда коты это делали в ванной у моей приятельницы, и они держали дверь открытой всегда. Но вот пришли гости, и по пьяному делу закрыли дверь. Люди, что было! Месть котов им обошлась сменой ковролина и паркета. А запах остался все равно! Пусть уж наши на кухне, а мы ушлые – подсыпаем соду в наполнитель, и никакого запаха. А готовая отдушка стоит ого-го!

8. Хитрим по дому. Чиркнули по побелке и имеете черную полоску? Ребеноквосковым карандашом мазнул? Хотите – содой затрите, хотите – мелом зарисуйте. Моющиеся обои любят содовый раствор. А ковры хорошо почистить и лишить затхлого запаха той же содой сухой. Только пропылесосьте как следует потом. Клавиши пианино часто желтеют. Продолжать?

9. В ванной практически все можно мыть содой: от плитки на полу до кафеля, до потолка. Нет дезодоранта? Соду на подмышки! Не покупайте дорогущих стиральных и отбеливающих средств. Качество любого из них можно усилить путем добавления соды. Я пользуюсь Тайдом, а соду подсыпаю с четверть чашки. (Обмылки я тоже не выбрасываю – на терке и туда же для запаха. При последнем полоскательном цикле подливаю чашку уксуса столового, смягчает ткань и снимает электростатичность.)

10. А аптечка ваша тоже в ванной? Тогда лечимся от ожогов: быстренько соду в ледяную воду, смочили тряпочку и на ожог, и продолжайте прикладывать, пока жжение не пройдет. (Ожоги я еще картошкой сырой лечу и зубной пастой). Обгорели на солнце? 4 чайных ложки соды на чашку воды. Ребенок болеет ветрянкой и расчесывается сильно – сделайте ему ванночку с содой. Порезались при бритье? Чайная ложка соды на чашку воды и ваточкой порез полечите. То же самое от укуса пчелы. Опрелости от памперсов у ребеночка тоже обрабатывают слабым раствором соды.

11. Упал, очнулся – гипс. Кто не носил, тот не знает как иногда до скрежета зубовного под гипсом чешется. Люди, все просто: установите ваш фен на холодный режим и умудритесь задуть под гипс сухую соду. Но лучше, чтобы кто-то помог, а то недолго соды в глаза задуть.

12. Вас прельщают отбелить зубы? Или вам угрожает пародонтоз? Я держу соду и соль вместе с зубной пастой, прямо на виду, чтобы не забывать. Натирайте зубы и десны то содой, то солью. А кто носит съемные протезы – держите их в содовом растворе ночью и чистите сухой содой для отбеливания. Перхоть, опять же: втирайте сухую соду в скальп. А вы знаете, что лаки-фиксаторы окончательно шампунем не вымываются? Добавьте в шампунь соды. В туалете: не покупайтесь на этикетки освежителей унитазов – вы содой его, родимый.
 
 
Рубрики:  советы


Понравилось: 1 пользователю

Витаминная смесь (сухофрукты,орехи,мед)

Четверг, 10 Октября 2013 г. 18:55 + в цитатник
b-KESyRJ2l0 (604x453, 60Kb)

Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага - источник калия, чернослив - оздоравливает кишечник, изюм - питает мозг, орехи - источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится. 

Время приготовления блюда: 10 мин 

Количество порций на выходе: 1000 г 

Ингредиенты: 

200 г кураги 
200 г изюма 
200 г чернослива 
200 г грецких орехов 
3 ст.л. меда 
1 средний лимон 

Приготовление: 

1.Сухофрукты положить кастрюлю и залить кипятком на 5-10 минут. Просушить кухонным полотенцем. Лимон вымыть щеткой, высушить, порезать на кусочки, удалив все косточки. 
2.Прокрутить все ингредиенты через мясорубку. 
3.В полученную смесь добавить мед и хорошо перемешать. Перекладываем в чистую банку и храним в холодильнике. 
Калорийность: 

на 25 г: 82,7 ккал; белки - 1,34 г; жиры - 3,38 г; углеводы - 12,7 г. 

Подсказки: 

1.Обязательно обдавайте все сухофрукты кипятком. 

2.Любые орехи перед их использованием надо прогреть на сковородке или в духовке. 

Советы для здоровья: 

Лучше всего есть по 1 чайной ложке детям и по 1 столовой ложке - 25 г - взрослым. Так как здесь есть простые сахара, то не надо этим баловаться вечером. 

Такое лакомство особенно рекомендуется употреблять работникам тяжелого физического труда, так как такая смесь входит в состав так называемой метаболической диеты спортсменов (при очень больших энергозатратах). 

Рубрики:  кулинария

Как сделать светящаяся жидкость своими руками.

Четверг, 10 Октября 2013 г. 18:49 + в цитатник
CfRBKMIsqbg (320x480, 18Kb)


Вам потребуется:
- Вода
- Перекись водорода 3%
- Соль
- Уксус

И взболтать все. Очень и очень сильно.

Не забывайте о технике безопасности. Открытые участки тела, необходимо защитить плотной тканью.

Рубрики:  руки не для скуки

Вампирский эффект - как не отражаться в зеркале

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вампирский эффект - как не отражаться в зеркале



Рубрики:  видео мк


Поиск сообщений в алла_тишина
Страницы: 64 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь