|
|
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
<center><form action="http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get"><input type="submit" value="Учебник Li.Ru" /></form></center>
ОКАЗЫВАЕТСЯ НА НАШИХ ДНЕВНИКАХ МОЖНО И ЗАРАБАТЫВАТЬ |
КАК ЗАРАБОТАТЬ НА СВОЁМ ДНЕВНИКЕ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ! Подробная инструкция ! Некоторые умники сразу заорут: \"Развод!\" Нет !!!Просто работа. Я так зарабатываю.
Пунктов получилось как-то неоправданно много... Я писала это дольше, чем оно займёт времени на практике))))))) На самом деле всё очень просто! Я разобралась сразу же.
|
Корзина из шишек своими руками |
|
Вдохни поглубже и...живи! |
|
Чудесный напиток травника из Китая |
|
|
Пирожки-малышки «слоеные» скороспелые... из чудо-теста... Эти пирожки - просто что-то невероятное! Наимягчайшие, наивкуснейшие! |
|
|
Эффективное упражнение на разглаживание носогубных складок по японской методике |
Лица стареют по-разному. Выраженные носогубные складки появляются у людей с полным и/или круглым лицом, с большими щеками. Эти складки появляются не просто так, не сами по себе, а в результате сползания тканей лица под воздействием старой доброй гравитации.
Как убрать носогубные морщины?
|
Очаровательное белое болеро спицами. Со схемами и подробным описанием |
|
Без заголовка |
|
Шкара из мойвы. Любимое блюдо моряков |
|
Рулет «Селедка под шубой» |
|
МК новогодняя звездочка из бумаги. |
|
Простейшее папье маше как основа изделия |
|
Медовая курочка |
Приготовим соус. Для этого томатную пасту смешать с водой, должно получиться 0,5 стакана томатного соуса. Добавить стакан соевого соуса. |
Добавить мед. |
Измельченный перец и растительное масло (кунжутное или пахучее подсолнечное). |
Немного нагреть на плите, перемешать до получения однородной консистенции. Соус готов. |
В глубокой толстостенной посудине поджарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и еще слегка пожарить. |
Выложить филе. |
Залить соусом и томить около 1 часа. В середине готовки перевернуть. |
Затем достать курицу, разобрать вилками на кусочки. |
Смешать 1 ст. л. крахмала и 3 ст. л. воды. Добавить в соус. Помешивать, пока соус не загустеет. |
Выложить курицу обратно в соус, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут. |
|
А не сплести ли Вам лоскутные тапочки ?:) Мастер-класс. |
Тапочки из остатков тканиТапочек никогда не бывает много :) И считается, что тапочки надо часто менять, так как в них "стекает" негативная информация :) На самом деле от таких тапочек никто не откажется,тем более. что приближаются новогодние праздники. Давайте изучим пошаговый мастер-класс и сплетем для себя и своих близких оригинальные тапочки :) Приятного Вам просмотра :)) |
|
|
|
Лепка на стене |
ЦИТИРУЮ АВТОРА МК!
Кто с чем на НГ, а я с лепкой и ремонтом))))Дело было еще летом, а время появилось только сейчас)))) Давно мечтала про такой цветок на стене(наверно полгода вынашивала в голове))) Похожие цветочки на обоях в этой же комнате но на двух других стенках.
|
ак сделать именную ложку.Гравировка в домашних условиях |
|
Белый сарафан |
|
КАК НАПЕЧАТАТЬ КАРТИНКУ НА ОБЫЧНОМ ПРИНТЕРЕ |
Кто-то из вас наверняка хотел когда-нибудь увидеть свою любимую картинку, логотип или надпись на ткани ? И вы не хотите прибегать к помощи компаний занимающихся печатью?
Тогда эта инструкция для вас!
Она покажет, как на обычном принтере распечатать рисунок на ткани.
|
Рыбный пирог на скорую руку. |
Ингредиенты:
Для теста:
Кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной
|
Денежная подковка.Мастер-класс. |
Серия сообщений "праздники (идеи)":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ ИДЕЙКИ.
Часть 2 - Идейки к НГ
...
Часть 10 - Ёлочка.
Часть 11 - Новогодние поделки. Идеи
Часть 12 - Денежная подковка.Мастер-класс.
Часть 13 - Снежинка.
Часть 14 - Сердце из ниток своими руками
|
Корн Дог |
|
МАСТЕР КЛАСС ШАПОЧКИ *ПРИНЦЕССА ЭДЕЛЬВЕЙС* |
|
Воздушный рис |
Ингредиенты:
- 2 стакана круглого риса
- растительное масло без запаха
1. Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен малость переварится, но рисинки слипаться не должны. Воду слить, воспользовавшись дуршлагом, дать воде стечь и выложить на бумажные полотенца и дать подсушится.
2. На противень выстелить пергаментную бумагу и сверху в один слой выложить рис поставить в духовку на 1,5-2 часа при температуре 100 С. Рис должен получиться абсолютно сухой.
3. Разогреть масло в сковороде такое количество, чтобы рис мог в нем плавать, масло, должно быть горячим но не дымиться.
4. Рис бросать маленькими порциями он начнет быстро вздуваться, снять их сразу шумовкой и выложить на салфетки или бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
|
Рыбья голова и минералка укрепят цветы |
Если вашему комнатному растению нездоровится, это еще не повод бежать в магазин за химией. Для оживления цветка есть проверенные домашние средства, которые вы найдете в своем кухонном шкафу.
ОТВАР ДЛЯ КРАСОТЫ ЦВЕТОВ
|
ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК |
Ингредиенты:
· апельсины большие - 2 шт
· соль - 1 щеп.
|
"Кальмары в кляре" |
Ингредиенты:
- Кальмар (600 г.)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Поваренная соль (по вкусу)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Молоко коровье (1 стак.)
- Мука пшеничная (200 г.)
Приготовление:
1.Для начала нужно обработать кальмары. Снимите кожицу, хору и все внутренности. После того, как вы очистили кальмары, нужно бросить их в кипящую и подсоленную воду. Держать в воде нужно примерно 1 минуту. После этого нужно достать кальмары и откинуть их на дуршлаг. Ждем пока стечет вода.
2. Далее необходимо нарезать кальмары, где можно,там нарезать колечками, а для нельзя нужно нарезать полосочками. Ширина колечка или полоски должна быть примерно 1 см.
3. Нужно приготовить кляр. Для этого необходимо взять большую, глубокую миску. В нее высыпать муку, в центре муки сделать небольшое отверстие. В него вылить молоко. Все очень хорошо перемешать. В получившуюся пенку нужно добавить яичные белки. Все это опять хорошо перемешать. Затем добавить соль и перец.
4. Выберите сковороду с толстым дном. Нальем на дно масло и нагреть его до умеренной температуры. Каждый кусочек кальмара нужно обмакнуть в кляр и поместить на сковороду. Обжаривать нужно до золотистого цвета.
5. Пока кальмары жарятся, нужно подготовить блюдо и накрыть его бумажными полотенцами. Вынуть все кальмары и выложить их на блюдо. После того,как стечет масло, нужно убрать салфетки и переложить кальмары на другое блюдо. Все, блюдо готово к подаче!
|
Упражнения для развития голоса |
|
Салат "Тёщин язык" |
Для приготовления таких кабачков понадобится:
|
Солянка грибная |
Для приготовления солянки понадобится:
Для начала стерилизуем банки.
Капусту шинкуем, режем лук, морковь трем на крупной терке. Смешиваем капусту, лук, морковь, грибы и томатный соус, добавляем к ним перец, гвоздику, лавровый лист и подсолнечное масло. Складываем все это в кастрюлю и хорошенько перемешиваем (сразу все овощи в одну кастрюлю могут не влезть, можно тогда потушить сколько влезло, пусть протушится, а потом добавить остальное). Тушим 1-1,5 часа, затем добавляем уксус, держим на огне еще 5 минут и раскладываем по банкам, закатываем. Переворачиваем банки крышками вниз и оставляем на ночь.
Подробнее:http://eat.by/recipe/salsola-with-mushrooms.aspx
|
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике |
|
Cалат "Необыкновенный" |
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
6. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
|
"ЧУДО- ХРЮШКИ" |
1.
2.
|
Гречаники. Рецепт Наташи Имшенецкой. |
|
САЛАТ "КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК" |
3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.
Способ приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
|
Зимний салат из моркови "Объедение". |
|
Маринованные шампиньоны (быстрый рецепт) |
|
САЛАТ С РИСОМ |
|
Картофельные рулетики |
Ингредиенты:
- 500-600 гр Картофеля
- 1 яйцо
- 100-150 гр пшеничной муки – 100-150г
- 500 гр смешанного фарша
- растительное масло
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
|
«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков) |
|
Закусочка вкусная |
Ингредиенты:
Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка
|
Как вернуть белизну вещам...Забытые секреты |
|
Пирожное "Ёжики" |
Ингредиенты:
печенье (например, «Сахарное», «К чаю», «Юбилейное») - 700 г
сгущенное молоко - 2 банки
сахарная пудра - 150 г
какао (порошок) - 3-4 ст.л.
масло сливочное - 250 г
мак - 4 ст.л.
семечки (очищенные) - 100 г
барбарис (сушеный) - несколько ягод
Приготовление:
1. Обычное печенье детям не слишком нравится, но если сделать из него «ежей», то получится вкусный и оригинальный десерт. Пирожное "Ёжики" станет отличным решением для любого детского праздника.
2. Печенье измельчить. Выложить крошки в миску. Смешать с сахарной пудрой и какао-порошком. Влить сгущенное молоко, добавить размягченное масло (его можно даже чуть растопить). Хорошо перемешать массу руками.
3. Из небольших кусочков слепить "ежиков" (вздернуть носик, сделать надбровные дуги). Расставить "семейку" на широком блюде. Обвалять «ежиков» в маке, оставив чистыми «мордочки».
4. Глазки и носики сделать из ягод сушеного барбариса (можно сделать их также из шоколада). Затем сделать каждому «иголки» из семечек. Процесс этот не быстрый и достаточно кропотливый. Но результат того стоит
|
Курица "Пленница". |
Делим целую курочку на порционные кусочки,
солим, перчим.
Смазываем майонезом и горчицей.
Нарезаем дольками картошечку.
Потом картошку по вкусу солим, перчим и в
трёхлитровую банку.
Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку,
меленько( ну прямо в пыль!) нарезанную и
в заключение - курочку! Никакой воды! Закроем нашу пленницу металлической крышкой
и в холодную духовку на среднюю температуру.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть.
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота!
А запах.....м-м-м!!!
Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка,
упаренная в курином соке, да со специями....м-м-м!
|
Как хозяйке сэкономить? Хитрим с содой. |
|
Витаминная смесь (сухофрукты,орехи,мед) |
Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага - источник калия, чернослив - оздоравливает кишечник, изюм - питает мозг, орехи - источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится.
Время приготовления блюда: 10 мин
Количество порций на выходе: 1000 г
Ингредиенты:
200 г кураги
200 г изюма
200 г чернослива
200 г грецких орехов
3 ст.л. меда
1 средний лимон
Приготовление:
1.Сухофрукты положить кастрюлю и залить кипятком на 5-10 минут. Просушить кухонным полотенцем. Лимон вымыть щеткой, высушить, порезать на кусочки, удалив все косточки.
2.Прокрутить все ингредиенты через мясорубку.
3.В полученную смесь добавить мед и хорошо перемешать. Перекладываем в чистую банку и храним в холодильнике.
Калорийность:
на 25 г: 82,7 ккал; белки - 1,34 г; жиры - 3,38 г; углеводы - 12,7 г.
Подсказки:
1.Обязательно обдавайте все сухофрукты кипятком.
2.Любые орехи перед их использованием надо прогреть на сковородке или в духовке.
Советы для здоровья:
Лучше всего есть по 1 чайной ложке детям и по 1 столовой ложке - 25 г - взрослым. Так как здесь есть простые сахара, то не надо этим баловаться вечером.
Такое лакомство особенно рекомендуется употреблять работникам тяжелого физического труда, так как такая смесь входит в состав так называемой метаболической диеты спортсменов (при очень больших энергозатратах).
|
Как сделать светящаяся жидкость своими руками. |
Вам потребуется:
- Вода
- Перекись водорода 3%
- Соль
- Уксус
И взболтать все. Очень и очень сильно.
Не забывайте о технике безопасности. Открытые участки тела, необходимо защитить плотной тканью.
|
Вампирский эффект - как не отражаться в зеркале |
|