-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Брагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей: 853
Комментариев: 895
Написано: 1966


сербский кох

Среда, 13 Июля 2016 г. 22:31 + в цитатник
Цитата сообщения mahitan Нежный десерт — сербский кох

Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждые выходные.

 

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 6 ст. л. без верха (для теста) + 3 ст. л. (в молоко)
  • Крупа манная — 4 ст. л. (с горочкой)
  • Мука высшего сорта — 4 ст. л. (с горочкой)
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • Молоко — 1/2 л

 

Приготовление:

Отделить белки от желтков и взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Продолжая взбивать по одному вводить желтки, пока не увиличиться в размере.
В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму диаметром 28 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку