-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оля24

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 19:01 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Рыбные шарики в слоеном тесте

Рыбные шарики в слоеном тесте



Рыбные шарики в слоеном тесте



Эти шарики неизменно пользуются большим успехом и недаром, так как  при несложном приготовлении они  очень симпатично выглядят и, конечно же, очень вкусные.


Продукты:

слоеное тесто – 450г

рыбное филе – 400г

луковица – 1 шт.

желток яичный для смазки

соль

Приготовление:

Рыбное филе (рыба может быть любая – треска, судак, хек, горбуша…   Но в этот раз у меня были остатки форели, жирной и сочной, поэтому я обошлась без лука) измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком.




Посолить и поперчить по вкусу.

Из полученного фарша вылепить 24 шарика,  размером с грецкий орех.




Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см



Каждый шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски.

Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200* минут на 25-30.



Приятного аппетита!


Автор мастер-класса Fanny

Серия сообщений "":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка

Рубрики:  разное

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку