КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ |
Итак, консервируем баклажаны!!! Для этого нам нужно будет: 3 литра томатного сока; 3 кг баклажан; 2 ст. ложки с верхом соли; 2 ст. ложки сахара ; 0,5 стакана уксуса. Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1см ( ну может чуть-чуть толще),выкладываем в кастрюлю с соком, солью, сахаром и уксусом - и варим 15 минут. Затем добавляем : 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан перемолотого болгарского перца, 0,5 стакана молотого чеснока - и варим ещё 5 минут.Всё! Раскладываем по банкам, закатываем и переворачиваем! Приятного аппетита!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
...
Часть 5 - КОНСЕРВАЦИЯ. АДЖИКА
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |