КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ |
Плавно перейдём к консервированию помидорчиков!!! От помидоров по этому рецепту балдеют все, кто хоть раз попробовал... Тут главное - безотходное производство! Помидоры не только очень вкусные, но и рассол уходит другой раз быстрее, чем помидоры!( ну это я так, для образности!) Но рассол действительно бесподобен! Консервировать лучше помидоры сливками, но круглые (небольшие, среднего и маленького размера) тоже подойдут. ИТАК! На дно банки ложим укроп и зелень, которую вы любите. Помидоры укладываем в 3-х литровую банку, заливаем кипятком, прикрываем крышкой, и ждем минут 5. Затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем 1 ст.ложку соли+ 2 ст. ложки сахара+ 90 г уксуса - доводим до кипения. За это время в банку с помидорами ложим 5-7 горошин перца, 3-4 зубчика чеснока, и укладываем 1, разрезанный на 6-8 частей небольшой болгарский перчик. Заливаем кипящей заливкой, закатываем и переворачиваем банку остывать! А зимой получаем удовольствие!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ":
Часть 1 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ. ЛЕЧО - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ
Часть 3 - КОНСЕРВАЦИЯ. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
Часть 4 - КОНСЕРВАЦИЯ. КАБАЧКИ И ПАТИССОНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
...
Часть 6 - КОНСЕРВАЦИЯ. РИСОВЫЙ САЛАТ
Часть 7 - КОНСЕРВАЦИЯ. БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ
Часть 8 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЦЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |