-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чили_перец

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 208


Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 00:43 + в цитатник

Картофельные розочки

4 большиx картофелины сварить и сделать пюре (см. выше). 
В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. 
В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застелённый пергаментом противень. 
Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. 
Подавать горячими, как гарнир к мясу. 
ПРИМЕЧАНИЯ: 
Форма розочек прекрасно сохраняется. 
Можно готовить такие розочки с начинкой - грибной или мясной.
Рубрики:  украшение блюд
красиво, просто,празднично
Кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку