Пышные котлетки с кабачком
|
|
Понедельник, 26 Июня 2017 г. 10:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
фарш — 300–400 г
кабачок средних размеров — 1 штука
яйца — 2 штуки
манка — 1–2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
мука или панировочные сухари
перец, другие специи по вкусу
масло для жарки
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке, сливаем выделившийся сок.
Добавляем мясной фарш, яйца, манку, соль, перец и хорошенько вымешиваем.
Оставляем минут на 15, чтобы манка набухла.
Мокрыми руками формируем пышные котлеты, обмакиваем каждую в муку или
сухари и обжариваем на разогретом масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Найдено тут
Метки:
котлеты
мясной фарш
кабачки
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-