Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня хочу поговорить с вами о таком нежном и воздушном лакомстве как зефир. Я думаю, каждая хозяйка, хоть раз пыталась приготовить его дома. У кого-то он получался с первого раза, а кто-то делал многочисленные пробы и все безуспешны. В общем сегодня я расскажу, как сделать зефир самым простым способом, который точно должен получиться у всех. Готовьте вместе с нами!
https://www.youtube.com/watch?v=pkvHx220Lpc
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня я к вам с чудесным рецептом всеми любимых конфет «Птичье Молоко»! Это невероятно вкусные, тающие во рту конфеты! Суфле получается просто потрясающим! С магазинной версией эти конфеты и рядом не стоят, попробовав приготовить их один раз дома, вы навсегда забудете об их покупке в магазине! Рецепт простой и быстрый! От такого десерта будут в восторге и взрослые и дети! Рекомендую!
Приготовление.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Любите ли Вы пряники? Домашние пряники, вкуснее чем в магазине! Я приготовила их с красивым рисунком, при этом не использовала специальные пряничные формы. Сверху покрыла пряники сахарной глазурью, готовится она очень просто, буквально за несколько минут! Получилась красивая и ароматная выпечка на рождество и новый год
Ингредиенты:
На 16 шт.,
Мука ~ 320 г,
Сахар 70 г,
Сливочное масло 100 г,
Мед 120 г,
Яйцо 1 шт,
Сода 1 ч.л без верха,
Соль по вкусу
Пряности: Корица 1 ч.л, Гвоздика 3-4 шт (растереть), Мускатный орех 1/4 ч.л, Имбирь 1/2
Глазурь: Сахарная пудра 100 г, Лимонный сок 2-3 ч.л
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=LrkEW-JQPzY
|
Без заголовка |
Здравствуйте друзья. Если у Вас есть детки, обязательно приготовьте этот легкий десерт. В магазине он стоит несправедливо дорого, а приготовить его самому, проще простого. Надеюсь Вам понравится такой десерт, пробуйте готовьте и радуйте родных домашними сладостями🧡
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня я хочу предложить Вам приготовить невероятно вкусные шоколадные конфеты с фундуком. Рецепт простой, конфеты очень легко готовятся.
https://www.youtube.com/watch?v=NgEB349QSaY
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Великолепный Пасхальный Кулич! Слоистый, влажный, сладенький, не крошится и долго не черствеет. Рецепт кулича на Пасху из сдобного дрожжевого куличного теста.
https://www.youtube.com/watch?v=wxhuS2W7QAc
|
Без заголовка |
Всем привет! Спешу с вами поделиться великолепным рецептом вкуснейшего торта. Слов нет какой он получается нежный, очень красивый и точно этот торт станет фаворитом для праздничного стола. А на Новый Год он точно станет идеальным. А самое важно, что этот тортик очень легко готовиться, я уверена вы справитесь.
https://www.youtube.com/watch?v=zIyjEMhHgHg&feature=emb_logo
|
Без заголовка |
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Пробовали ли вы когда-нибудь меренговый рулет? Если да, то вы меня поймете, что вкуснее десерта не бывает. А если не пробовали, то обязательно приготовьте этот шедевр. Если вы устали от калорийных маслянистых тортов и сдобных пирогов, то меренговый рулет с маскарпоне – это то, что вам нужно: нежный, воздушный и практически невесомый!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Куриный рулет в духовке, получается очень ярким, с насыщенным и неповторимым вкусом. Рецептов приготовления подобных блюд, великое множество, но этот по моему мнению самый самый лучший. Рулет покорит вас и ваших гостей буквально с первой пробы.
Пласт из сыра:
Начинка:
|
Без заголовка |
У меня дома родные не очень любят печень, но когда я из нее и сливочного сыра делаю рулет, то от едоков просто отбоя нет. А кроме того, это блюдо еще и выглядит крайне эффектно, так что по праздникам я даже не думаю, что делать, ведь именно такой рулет будет беспроигрышным вариантом, который порадует всех и каждого.
Ингредиенты:
1,5 кг любой печени;
250 грамм сливочного сыра;
65 грамм сливочного масла;
4 столовые ложки растительного масла;
по паре луковиц и морковок;
3 зубчика чеснока;
чайная ложечка соли;
перец да специи по вкусу.
Способ приготовления
|
Без заголовка |
Этот салат может стать настоящим украшением любого праздника. Ведь он получается очень красивым, а самое главное, вкусным. Внутри сочных овощей прячется слабосоленая рыба. Я иногда также беру и копченую, для пикантного аромата. Рулет получается очень вкусным, вам точно нужно попробовать.
Для приготовления закуски нужно взять:
двести грамм слабосоленой рыбы;
сто грамм майонеза;
три клубня отварного картофеля;
три сваренных вкрутую яйца;
две вареные моркови;
немного соли при необходимости.
Также можно подать такой рулет, украсив его веточками петрушки, укропа или же красной икрой.
Приготовление.
|
Без заголовка |
Чем больше я погружаюсь в советские рецепты, тем больше замечаю, что многие культовые блюда советской кухни возникли прямо на домашних кухнях и в течение самого долгого времени даже не продавались в магазинах - «грибное» печенье определенно является одним из таких. Их называли грибочки, что по-русски буквально означает «маленькие грибы». Моя бабушка сказала, что грибочки были одним из любимых печений моего отца, в основном из-за необычных форм для выпечки, используемых для их приготовления. Это была очень тяжелая двухкомпонентная чугунная форма с углублениями в виде грибов - очень похожие на «ореховые» формы, которые были не менее популярны. Сейчас у меня этих формочек много, поэтому я люблю делать это вкусное печенье. В этой статье я вам расскажу рецепт!
Ингредиенты
Тесто:
200 г сливочного масла;
150 г сахара;
100 г сметаны;
400 г муки;
1 яйцо;
1 ч. л. разрыхлителя;
щепотка соли.
Сироп:
100 г сахара;
3 столовые ложки воды;
1 ч. л. какао порошка + мак для украшения.
Приготовление
|
Без заголовка |
Шоколадный медовик «Спартак» приводит своим вкусом в восторг даже самых придирчивых гурманов. Сочные ягоды прекрасно сочетаются с медовыми коржами и масляно-заварным кремом, добавляя в классический десерт небольшую кислинку и неповторимый аромат лета.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|