-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Торт «Золотой ключик»

Среда, 28 Августа 2024 г. 10:18 + в цитатник



 

Понадобится:
- 4 яйца
- 2 столовые ложки мёда
- 400 граммов сметаны
- Полстакана сахара (если не хотите сахар, можно заменить на одну банку сгущенки)
- 1 чайная ложка соды
- 250 граммов муки
- Форма для выпекания диаметром 20 см

Для крема:
- 1 банка варёной сгущенки
- 100 граммов мягкого сливочного масла

Приготовление:
Для теста поочередно взбиваем: яйца, мёд, сметану, в которой гасим 1 чайную ложку соды, и муку (тесто должно быть по консистенции как на оладьи)
Тесто делим на 2 части и выпекаем при температуре 170-180 градусов до сухой палочки
Затем остужаем бисквиты, смазываем их кремом и складываем коржи друг на друга
Посыпаем сверху грецкими орехами

Рубрики:  Десерты,сладкое

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку