Торт «Золотой ключик» |
Понадобится:
- 4 яйца
- 2 столовые ложки мёда
- 400 граммов сметаны
- Полстакана сахара (если не хотите сахар, можно заменить на одну банку сгущенки)
- 1 чайная ложка соды
- 250 граммов муки
- Форма для выпекания диаметром 20 см
Для крема:
- 1 банка варёной сгущенки
- 100 граммов мягкого сливочного масла
Приготовление:
Для теста поочередно взбиваем: яйца, мёд, сметану, в которой гасим 1 чайную ложку соды, и муку (тесто должно быть по консистенции как на оладьи)
Тесто делим на 2 части и выпекаем при температуре 170-180 градусов до сухой палочки
Затем остужаем бисквиты, смазываем их кремом и складываем коржи друг на друга
Посыпаем сверху грецкими орехами
Рубрики: | Десерты,сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |