-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Творожная шарлотка

Вторник, 23 Июля 2024 г. 07:50 + в цитатник

 
📖 Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт. - Мука – 50 г. - Сахар ванильный – 30 г. - Яблоки – 2 шт. - Творог – 200 г. - Разрыхлитель – 1 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Рубрики:  Десерты,сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку