Вторник, 23 Июля 2024 г. 07:50
+ в цитатник
![](https://vki7.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVBoFYdsGL08zQhJMOY72AJmxZKd98OdFg1dFIeC8G9fJmwOcEjOA_4Sd-Kzj-iYMf)
Ингредиенты:
- Яйцо – 2 шт. - Мука – 50 г. - Сахар ванильный – 30 г. - Яблоки – 2 шт. - Творог – 200 г. - Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбить.
2. В получившуюся массу добавить творог, взбить до исчезновения творожных комочков.
3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой.
4. Противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-