Если у вас есть абрикосы, приготовьте этот вкуснейший десерт. С этим тортом вы забудете все виды тортов. Сочный и быстрый абрикосовый пирог |
Невероятно вкусный и простой торт. Вы удивитесь, насколько простым и вкусным может быть торт. Этот торт сводит мир с ума, потому что он восхитительный. В результате на столе появляется очень красивый и вкусный десерт!!! Делайте все как в видео-рецепте и у вас все получится.
Ингредиенты:
Примечание: объем чашки 250 мл.
2 рулета слоеного теста (по 275 г каждый)
Кольцо для торта - 22см.
Выпекать при температуре 200℃ (392℉) 15 минут.
Для абрикосового джема:
500 г абрикосов
60 мл (4 столовые ложки) воды
100 г (1/2 стакана) сахара
25 г (2 столовые ложки) кукурузного крахмала
50 мл (1/5 стакана) воды
Для крема:
400 г (2 стакана) сливок 33% жирности
16 г (2 чайные ложки) ванильного сахара
50 г (1/4 стакана) сахара
300 г (1,3 стакана) сливочного сыра
Оставить в холодильнике на ночь
Рубрики: | Десерты,сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |