Пятница, 28 Июня 2024 г. 06:30
+ в цитатник
![](https://vki7.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57yPBZdu-SuAVBPorSqO_0m0MZNf5oY7zw3FuTex0V1YefD2x74GlushmwOcEjOA_4Sd-Kzj-iYMf)
Для салата:
1 кг белокочанной капусты, 1 кг свежих огурцов, 6 зубчиков чеснока.
Для маринада:
2 литра воды, 10 штук перца горошком, 1 столовая ложка сушеной паприки, 30 грамм укропа, 2 столовых ложки соли, 5 столовых ложек сахара, 1/3 стакана подсолнечного масла, 1/2 стакана яблочного уксуса.
Приготовление:
Мелко нарезаем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и помещаем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы, чеснок-капуста.
Маринад:
в холодную воду всыпаем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Даем закипеть, вливаем уксус, подсолнечное масло и варим пару тройку минут. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово. Наслаждайтесь.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-