Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
|
|
Понедельник, 19 Февраля 2024 г. 08:19
+ в цитатник
3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ванилин 3 ст л муки
Духовку нагреть до 200 градусов Яйца с сахаром взбить до густой пены, доб муку, ванилин, разрыхлитель.
Все аккуратно перемешать.
Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.
Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного вам чаепития!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-