-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко

Понедельник, 25 Апреля 2022 г. 09:12 + в цитатник



Приготовить домашний плавленый сыр по этому рецепту очень легко, просто и быстро. Занимает 10 минут времени. В результате мы получим очень нежный, вкусный, мягкий, сливочный плавленый сыр. С магазинным просто не сравнить. Этот сыр можно приготовить и для праздничных бутербродов или рулета. Можно добавлять различные добавки и сыр всегда будет с новым вкусом. Я люблю сыр с зеленью, а можно и ветчины добавить. Кушать такой сыр одно удовольствие!

📝 Продукты:

Творог - 500 гр. (от 9% жирности). Масло сливочное - 60 гр. (комнатной температуры). Соль - 0, 5 ч.л. Сода - 0, 5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.

Рубрики:  Заготовки


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку