-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


В 100 раз лучше, чем нарезка из салями

Среда, 24 Марта 2021 г. 07:58 + в цитатник

 
Старинный способ приготовления мяса очень прост и понятен. Мясо не нужно запекать, жарить или варить, достаточно просто залить водкой и засыпать специями, подождать – и вкуснейшая закуска готова!
Основные ингредиенты: 
Говядина – 1 килограмм 
Водка – 150 миллилитров 
Сахар – 100 граммов 
Масло подсолнечное – 3 столовых ложки 
Соль – 100 граммов 
Черный перец горошком – 1 чайная ложка 

Как готовить: 
Емкость застелить открытым пакетом, всыпать в него сахар, соль, перец, влить масло и водку, перемешать. Кусок мягкого мяса без жилок уложить в пакет, аккуратно обвалять в маринаде, пакет завязать.
Дать постоять мясу 3 дня в холодильнике, периодически переворачивая его для хорошей пропитки маринадом. По прошествии указанного времени мясо достать, не мыть, а протереть бумажным полотенцем, позволить чуть подсохнуть и можно пробовать!
Такая говядина хранится долго, получается очень ароматной и вкусной
– идеальная закуска и лучшая альтернатива покупной салями!
Рубрики:  Заготовки


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку