-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Имбирный чай: Растворяет в почках камни, очищает печень и убивает раковые клетки! (Рецепт!)

Вторник, 13 Ноября 2018 г. 20:14 + в цитатник

 
Чай состоит из имбиря, что придает ему мощные антибактериальные, противопаразитарные и противовоспалительные свойства.
Имбирь помогает уменьшить боль, улучшает пищеварение и иммунную систему в организме, а также как уже было доказано, помогает бороться с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Чашка имбирного чая может помочь вам победить такие проблемы со здоровьем, как астма.
Этот чай очень полезен в течение зимнего сезона, чтобы избежать простуды. Это богатый источник магния, витамина С и различных минералов, которые укрепляют ваше общее состояние здоровья.
 
Помимо этого, имбирный чай также полезен для очищения печени и он прекрасно растворяет камни в почках. Некоторые из последних исследований утверждают, что имбирный чай может убивать раковые клетки, не вредя здоровому процессу размножения клеток в нашем организме.
Преимущества имбирного чая для здоровья. Имбирный чай имеет огромные преимущества для здоровья. Он пользуется популярностью в альтернативной медицине для лечения целого ряда заболеваний.
Вот список болезней, которые можно вылечить с помощью простого имбирного чая:
1. эффективен для лечения вирусных заболеваний, таких как простуда, грипп и герпес 2. очень полезен, чтобы сохранить сердце здоровым и избежать риска развития инсульта
3. используется для лечения головной боли и боли в мышцах за счет обезболивающих свойств
4. он содержит в огромном количестве антиоксиданты, которые помогают укреплять иммунитет и бороться с инфекциями
5. улучшает кровообращение и поддерживает надлежащий запас витаминов, минералов, а также кислорода к различным частям организма
Имбирный чай.
Рецепт.
Ингредиенты:
мед — 1 ст.л.
кокосовое молоко — 2 ст.л.
порошок куркумы ¼ ч.л.
порошок имбиря — ¼ ч.л.
вода — 1 чашка
Приготовление:
Налейте 1 стакан воды в небольшую миску и подогрейте на медленном огне.
После того, как вода закипит добавьте ¼ чайной ложки порошка куркумы и столько же порошка имбиря.
Дайте покипеть в течение не менее 7 минут.
Затем добавьте 2 столовые ложки кокосового молока.
Процедите имбирный чай и добавьте 1 столовую ложку меда (когда он остынет).
Ваш имбирный чай готов!
Наслаждайтесь напитком!
Вы можете пить имбирный чай каждый день на завтрак, чтобы зарядиться энергией в начале дня.
Если вы не хотите пить его постоянно, то, по крайней мере, употребляйте его в течение зимнего сезона, чтобы избежать сезонных проблем со здоровьем.
Имбирный чай будет держать вас здоровыми и защищенными от инфекций.







Рубрики:  Здоровье


Процитировано 12 раз
Понравилось: 11 пользователям

Алллок   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2018 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку