Почему необходимо употреблять рыбий жир в осенне-зимний период.
|
|
Пятница, 13 Января 2017 г. 11:46
+ в цитатник
В состав рыбьего жира входит большое количество витаминов, минеральных веществ и омега-3 жирных кислот, которые необходимы для полноценной работы организма. По данным Всемирной организации здравоохранения, регулярное употребление рыбьего жира в сочетании с другими препаратами снижает риск возникновения сердечного приступа и сердечно-сосудистых заболеваний.
Регулярное употребление рыбьего жира благоприятно воздействует на иммунную систему людей всех возрастов, а также является одной из лучших профилактик раковых заболеваний. Клинические исследования показали, что омега-3 жирные кислоты значительно снижают риск возникновения рака молочной железы у женщин и замедляют развитие рака простаты у мужчин.
Польза рыбьего жира:
● стабилизирует артериальное давление;
● назначается при туберкулезе, рахите, анемии, куриной слепоте;
● рекомендуется при болезненных менструациях, при осложнениях в период вынашивания ребенка;
● показан при ожирении, диабете, остеопорозе, псориазе, нарушениях координации движений;
● благоприятно действует на нервную систему.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-