-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Почему необходимо употреблять рыбий жир в осенне-зимний период.

Пятница, 13 Января 2017 г. 11:46 + в цитатник

 
В состав рыбьего жира входит большое количество витаминов, минеральных веществ и омега-3 жирных кислот, которые необходимы для полноценной работы организма. По данным Всемирной организации здравоохранения, регулярное употребление рыбьего жира в сочетании с другими препаратами снижает риск возникновения сердечного приступа и сердечно-сосудистых заболеваний. 

Регулярное употребление рыбьего жира благоприятно воздействует на иммунную систему людей всех возрастов, а также является одной из лучших профилактик раковых заболеваний. Клинические исследования показали, что омега-3 жирные кислоты значительно снижают риск возникновения рака молочной железы у женщин и замедляют развитие рака простаты у мужчин. 

Польза рыбьего жира: 

● стабилизирует артериальное давление; 
● назначается при туберкулезе, рахите, анемии, куриной слепоте; 
● рекомендуется при болезненных менструациях, при осложнениях в период вынашивания ребенка; 
● показан при ожирении, диабете, остеопорозе, псориазе, нарушениях координации движений; 
● благоприятно действует на нервную систему.
 
Рубрики:  Здоровье


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аква_Море   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо, Юра. Напомнил про этот полезный продукт.
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Пятница, 13 Января 2017 г. 16:02 (ссылка)
Пожалуйста!Мне тоже вспомнилось детство!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Zoja_Shatnaja   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 21:46 (ссылка)
Да, в детстве нам давали рыбый жир, но почему то сейчас, нам даже в голову не приходит употреблять его. Но мы и так часто едим рыбу.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 21:48 (ссылка)
Да но какую рыбу?Это вопрос, а здесь гарантировано получаешь свою порцию нужных витаминов!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoja_Shatnaja   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 21:53 (ссылка)
В основном это - Горбуша, скумбрия (отвариваю, затем в маринаде из овощей немного потушу)
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 09:49 (ссылка)
Я тоже предпочитаю уху из терпуга-попробуйте.Надеюсь понравится.Только его нужно правильно выбирать.Он чем свежее,тем раскраска у него ярче,сочетание жёлтых и коричневых полос, а перемороженный он серый!!!И отваривать его нужно,после закипания 7 минут!!!После шумовкой выкладываешь из кастрюльки и добавляешь картофель,но я не люблю с картошкой просто бульон со специями и рыба и больше ничего!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoja_Shatnaja   обратиться по имени Воскресенье, 15 Января 2017 г. 20:56 (ссылка)
Добрый вечер Юрий. Спасибо. Попробую! На уху покупаю хребты лосося, так же из головы и хвоста горбуши.
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Понедельник, 16 Января 2017 г. 11:01 (ссылка)
Мы брюшки покупаем в сочетании с терпугом великолепно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку