-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 08:28 + в цитатник

 
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты,закуски


Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Гульнара88   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 12:26 (ссылка)
А соль туда кладут?
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 14:38 (ссылка)
немножко посолить
Ответить С цитатой В цитатник
Гульнара88   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2016 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку