-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

Среда, 24 Августа 2016 г. 20:25 + в цитатник

 
Этот рецепт удивительный по многим причинам: 

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий 
2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия 
3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ 
ест кабачки 
4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ 
говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!" 

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков 
0,5 кг лука 
0,5 кг моркови 
морковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). 
иначе ваш секрет будет раскрыт. 
лук режем тонкими полукольцами. 
добавить к овощам: 
1 ст. сахара 
2 ст. растит. масла (можно меньше) 
1 ст. 9% уксуса 
3 ст.л. соли 

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу
разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин. 

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. 
Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под 
хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт! 

Всем желаю "наслаждения"!
 
Рубрики:  Заготовки


Процитировано 367 раз
Понравилось: 112 пользователям

Rozalia_Murtazina   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 20:35 (ссылка)
спасибо, приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
yuganka_Natali   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 20:38 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 20:49 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 20:49 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Лёвушка18   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 04:15 (ссылка)
Юрий, я уже два года готовлю этот салат... всем нравится... НО ... натираю на обычной терке, секрет при этом ни сколько не открывается, так что смело можете пользоваться обычными терками :)
Ответить С цитатой В цитатник
BJV13   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 06:09 (ссылка)
Спасибо! Попробую, тем более я не любитель кабачков, а кабачков всегда много, жалко выбрасывать.
Ответить С цитатой В цитатник
Фотомир_анимаций   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 06:10 (ссылка)
а уксуса не много?
Ответить С цитатой В цитатник
Лёвушка18   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 06:16 (ссылка)
Фотомир_анимаций, Да, я тоже посчитала, что в рецепте многовато уксуса и лью пол-дозы
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 07:38 (ссылка)
Благодарю,хочу попробовать заготовить таким способом!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 07:38 (ссылка)
Пожалуйста!Я ими уже начал кур кормить!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 07:40 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 07:42 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Новокрещенова   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо!Попробуем,кабачков много!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 08:16 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaLina   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 08:37 (ссылка)
Только бы найти время)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
апонк_Наталья   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 08:59 (ссылка)
Юра здравствуйте. Спасибо за рецепт , салат очень интересный . Только я наверное уменьшу дозу сахара и уксуса и обязательно сделаю такой салатик.
867 (600x325, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:25 (ссылка)
Скажите пожалуйста, кабачки лучше молодые или зрелые?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо, должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Людмила_Ч   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Гузалия_М   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_55   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 13:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ася_Карповна   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно! Я и моя семья как раз Любители кабачков! Но как уже мне надоело закрывать кабачковую икру!.. Надо им придумать что-то новенькое!))))
Ответить С цитатой В цитатник
VolNina   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 21:29 (ссылка)
Обязательно найдите!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 21:34 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 21:35 (ссылка)
Не знаю, не делал!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 22:06 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2016 г. 22:07 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку