-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Рецепт маринада для красной рыбы

Среда, 02 Декабря 2015 г. 19:50 + в цитатник

 
Активное время готовки 5 мин + время на маринование

Ингредиенты: 
-1 кг рыбного филе
-4 ст ложки крупной морской соли
-2 ст ложки сахара
-Цедра 1 лимона
-20 г зелени укропа
-1 или пол столовой ложки коньяка

Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Рубрики:  Заготовки


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

alyonabat61   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Дуданов   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2015 г. 21:58 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку