Рецепт маринада для красной рыбы
|
|
Среда, 02 Декабря 2015 г. 19:50
+ в цитатник
Активное время готовки 5 мин + время на маринование
Ингредиенты:
-1 кг рыбного филе
-4 ст ложки крупной морской соли
-2 ст ложки сахара
-Цедра 1 лимона
-20 г зелени укропа
-1 или пол столовой ложки коньяка
Приготовление:
1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-