Запеканка с мясными рулетами |
Запеканка с мясными рулетами
Просто и очень вкусно!
Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим. Морковь нарезаем соломкой. кабачок - тоже, лук - полукольцами, овощи тушим на растительном масле, тоже солим. На мясо ставим овощи и заворачиваем в рулет.
Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания). На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками - укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим, пока не зарумянится лук. Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим.
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут.
Ну вот и все, запеканка готова.
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Жаркое в банке
Часть 2 - Грудинка маринованая
...
Часть 42 - Мясные рулеты
Часть 43 - Мясной «Наполеон»
Часть 44 - Запеканка с мясными рулетами
Часть 45 - Мясо по-французски !
Часть 46 - Домашний балык из куриного филе.
...
Часть 48 - Мясные шарики в слоеном тесте
Часть 49 - Мясные холодные закуски
Часть 50 - ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА
Серия сообщений "вторые":
Часть 1 - Закуска из капусты
Часть 2 - Тефтели с гречкой и свеклой
...
Часть 13 - Ракушки, фаршированные мясом в соусе
Часть 14 - Горячие праздничные блюда к Новогоднему столу
Часть 15 - Запеканка с мясными рулетами
Часть 16 - Рыба в сыре.Просто и вкусно!
Часть 17 - Розы из картофеля
Часть 18 - Пельмешки без спешки или как налепить красоты!
Часть 19 - Фаршированный перец в пароварке
Часть 20 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |