Вязаный совенок. ...
Домашний шоколад за 15 минут - (5)Домашний шоколад за 15 минут Домашний шоколад за 15 минут — невероятно лакомство. Пригот...
Веселые сердечки-брелочки. Мастер-класс - (2)Веселые сердечки-брелочки. Мастер-класс 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17...
Тертый пирог с лимоном и творогом - (2)Тертый пирог с лимоном и творогом Чаще всего тертый пирог пекут с вареньем, которое не жалко по...
Целебный раствор аспирина - (1)Целебный раствор аспирина Целебный раствор аспирина (шпоры, варикоз, остеохондроз) 10...
Крем шарлотт |
Крем шарлотт
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком.
Добавить молоко, перемешать.
Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.
Не варить, не кипятить!!!Охладить.
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.
Должен получится воздушный однородный крем.
Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
источник: https://vk.com/instdame?w=wall-128584911_24074
Рубрики: | торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |