-Цитатник

Шляпка с ушками крючком - (0)

Шляпка с ушками крючком Краткое описание шляпки на ОГ 50 (пр...

Сумки из П-П платков - (0)

Рукодельница под ником GERO. Оригинальные сумки из павловопосадских платков Павловопосад...

Ажурный жакет из мотивов - (0)

Жакет "Елена". Жакетик на 46 размер, ушло 400гр ниток Ализе Коттон голд, крючок №3 ...

Узор зиг-заг спицами - (0)

Узор зиг-заг спицами Узор зиг-заг следует вязать из меланжевой пряжи. Этим узоро...

Сумка узором зиг-заг - (0)

Сумка узором зиг-заг

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Доронина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 2561
Комментариев: 67
Написано: 2673


Универсальный пирог

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Универсальный пирог





Этот универсальный пирог завоевал меня своей простотой и незатейливостью. Ну и еще тем, что время затраченное на его приготовление минимальное, а богатство вкуса - максимальное, и вкус этого пирога можно регулировать так, как нам подсказывает сегодняшнее настроение...Ну как с одеждой - хочу сегодня одеть вот это... В общем, пирожок-супер!!!


Понадобится для теста:


3 яйца


стакан муки


пол-стакана растительного масла


пол-стакана молока


полная (с горкой) чайная ложка разрыхлителя


100 гр тертого сыра полу-твердых сортов(гауда,регато,милнер)


соль,перец.





Все составляющие смешиваем в произвольном порядке.Получается вот такое тесто.



А теперь самое интересное: какая начинка будет у нашего пирога сегодня? Открываем холодильник.... Я решила положить:


3 сардельки


пол-палочки конского сервелата


пол-палочки сырокопченой колбасы


два сладких перца


два помидора


5-6 штучек корнишонов (соленых огурчиков)





Все мелко нарезаем и смешиваем с нашим тестом.
Есть только одно но: начинки может быть в два раза больше чем теста, но не больше(!)...Еще я делала этот пирог с тунцом, овощами, беконом, мясом и т.д. и т.п. Все что хотите ну и что есть в вашем холодильнике сегодня... Выкладываем тесто в форму. Ставим в духовку прогретую до 200 градусов и запекаем 30-40 минут.
Пирог получается влажный внутри, пористый и очень - очень вкусный как холодный, так и горячий...





Приятного аппетита!!!!
http://forum.say7.info/topic7384.html
Рубрики:  Рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку