-Цитатник

Шляпка с ушками крючком - (0)

Шляпка с ушками крючком Краткое описание шляпки на ОГ 50 (пр...

Сумки из П-П платков - (0)

Рукодельница под ником GERO. Оригинальные сумки из павловопосадских платков Павловопосад...

Ажурный жакет из мотивов - (0)

Жакет "Елена". Жакетик на 46 размер, ушло 400гр ниток Ализе Коттон голд, крючок №3 ...

Узор зиг-заг спицами - (0)

Узор зиг-заг спицами Узор зиг-заг следует вязать из меланжевой пряжи. Этим узоро...

Сумка узором зиг-заг - (0)

Сумка узором зиг-заг

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Доронина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2011
Записей: 2561
Комментариев: 67
Написано: 2673


Дрожжевой пирог с рыбой.

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц Еще идеи формовки пирогов

ny_head (248x93, 53Kb)

от Valentina Zurkan

6 (640x480, 66Kb)


* Мука пшеничная (для опары) — 6 ст. л.
* Дрожжи свежие (для опары) — 50 г(у меня 42гр.)
* Сахар-песок (для опары) — 4 ст. л.
* Соль (для опары по вкусу)(1 ч.л.)
* Масло растительное (для теста) — 0,5стак.
* Вода теплая (для опары) — 3 стак.

Сначала делаем опару. Разводим дрожжи, добавляем муку, сахар соль, ставим в теплое место на 15 минут.

Для пирожков и несладких пирогов 2ст. ложки сахара,
для булочек и сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Через 15 минут опара поднимется большой шапкой.

Добавляем масло и муку. Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить.

На основе опыта: булочкам лучше дать расстояться минут 15 -20.



У МЕНЯ ТЕСТО ПОСТОЯЛО 35 МИН., ПОКА НАЧИНКУ ГОТОВИЛА.

СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ ФОТО

z2 (640x480, 46Kb)
z1 (640x480, 31Kb)
z3 (640x480, 37Kb)
z5 (640x480, 50Kb)
z4 (640x480, 68Kb)
7 (640x480, 64Kb)




Идея не от Valentina Zurkan, а от ИРР
(сам рецепт http://vitoria.livejournal.com/142419.html)

ч (471x640, 74Kb)
ч2 (400x267, 18Kb)

Hачинка.(слова автора.) мелко режем чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).

Нагреваем духовку до 180 градусов.

Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу

ч3 (267x400, 16Kb)

Источник:
польский блог "moje wypieki"

сам рецепт http://vitoria.livejournal.com/142419.html

И ещё идеи...

p1 (400x300, 78Kb)

p2 (240x180, 48Kb)3487867905_a4b3a64cee_m (240x164, 24Kb)3487868089_a7c794d0e1_m (240x180, 28Kb)

И ещё...

48398195_1252195319_2 (467x627, 111Kb)

ещё...

695fbb5ca0e4 (640x480, 256Kb)

Рубрики:  Рецепты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку