Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 11:43
+ в цитатник
Вместо творога я использую творожные сырки 0% жирности -- это просто находка для нас.
Они имеют вес 100 г. каждый
Потребуется:
12 сырков 0% жирности (они уже содержат сахар, так что сластить не нужно) = 1,2 кг
½ стакана рубленных грецких орехов
1 стакан цукатов
1 стакан изюма
4 яйца
400 мл. молока
1 пакетик ванильного сахара
Яйца взбить, добавить молоко и ванильный сахар и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, довести до кипения, и проварить 2-3 минуты до загустения. Остудить.
Сырки размять до однородной массы, добавить охлажденную яично-молочную массу, изюм, цукаты и орехи. Тщательно перемешать и выложить в форму для пасхи, предварительно застеленную марлей.
Сверху положить груз, чтобы стекала сыворотка. Убрать на холод. Примерно через 10-12 часов пасха готова.
Выложить Пасху из формы и украсить разноцветными посыпками.
http://www.youtube.com/user/YuLianka1981
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-