Без заголовка |
МАРРОКАНСКАЯ КУХНЯ.
Мука пшеничная | 1000 г | Яйцо куриное | 5 шт. |
Соль | 1 ч.л. | Баранина на косточке | 800 г |
Лук репчатый (100г) | 4 шт. | Томатная паста | 70 г |
Куркума молотая | 1 ч.л. | Паприка молотая | 1 ч.л. |
Чаман сушеный (пажитник голубой) | 3 г | Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Картофель | 300 г | Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Помидоры красные | 150 г | Морковь | 150 г |
Дайкон | 100 г | Чеснок дольки | 8 шт. |
Мука пшеничная | 1000 г | Яйцо куриное | 5 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Баранина на косточке | 800 г |
Лук репчатый (100г) | 4 шт. |
Томатная паста | 70 г |
Куркума молотая | 1 ч.л. | Паприка молотая | 1 ч.л. |
Чаман сушеный (пажитник голубой) | 3 г | Перец чили молотый | ½ ч.л. |
Картофель | 300 г | Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Помидоры красные | 150 г |
Морковь | 150 г | Дайкон | 100 г |
Чеснок дольки | 8 шт. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |