-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таганроженка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Моя_косметика Царство_Кулинарии НЕ_ЖРАТЬ Camelot_Club Школа_кулинара Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2011
Записей: 288
Комментариев: 45
Написано: 458


Коротко о свиной грудинке.

Среда, 14 Октября 2015 г. 16:58 + в цитатник

Оригинал взят у dejur в Коротко о свиной грудинке


Свиную грудинку без рёбер, посолив и поперчив со стороны мяса, перевернув и сделав неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга, смазав растительным маслом, посолив мелкой поваренной солью и присыпав небольшим количеством крупных кристаллов морской соли, уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды, и отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа, по истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.




 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку