-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таганроженка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) eau_de_source

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2011
Записей: 288
Комментариев: 45
Написано: 458


Барашка 1/4

Пятница, 09 Октября 2015 г. 16:35 + в цитатник

Оригинал взят у dejur

Организм затребовал баранины. Чтобы много и сразу. А иначе, говорит, обижусь и перестану здороваться. Делать нечего, поехал на рынок и купил вот такую красоту.

Принес домой и давай думать, что делать с этой грудой мяса. Не дрейфь, подбодрил меня организм, заправляя салфетку за воротник, прорвемся — в этом деле, главное начать.

Перво-наперво, я срезал лопатку, освободил от костей, да и запек ее по-простому, с розмарином и сыром. Вот таким манеромВ  http://dejur.livejournal.com/305.html. Очень недурно, согласился с моим выбором организм, продолжай.

Затем я аккуратно отделил корейку. В итоге, остались симпатичные обрезки пашины и пять не менее симпатичных тибонообразных котлет. Так-так, потирал руки организм, так-так.

Из обрезков я сделал лагман. Хороший такой лагман – наваристый. С котлетами поступил так, как и должно с ними поступать — обжарил на раскаленной сковороде с солью и перцем — ничего лишнего. А подал все это дело вместе. Я знал, что тебе можно доверять, смилостивился организм, почесывая пузо.

А что же корейка, спросил меня организм, доставая зубочистку, ведь у нас еще осталась корейка, как же ты поступишь с ней? Опять на котлеты? А может жаркое какое соорудишь? Ну уж нет, на этот раз, я был тверд и решителен, как фельдмаршал Суворов на пути в Северную Италию, всё будет по-другому, но думаю, что ты останешься доволен…

В 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку