Пятница, 08 Апреля 2011 г. 22:13
+ в цитатник
"Чеми" из баклажанов
Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком, посолить и забыть где-нибудь в уголке. Лук и болгарский перец (при желании можно заменить острым) обжарить. Когда они будут готовы, в ту же емкость добавить нарезанные помидоры и протушить все вместе. Посолить. Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. Кинуть их в кипящую массу и тушить, перемешивая, около пяти минут. После, добавить молотый чеснок и остудить.
баклажаны 7-8 шт.
лук репчатый 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидоры 2-3 шт.
чеснок
Ссылка: http://www.citycat.ru/cooking/tasty/
Серия сообщений "Баклажаны":
Часть 1 - "Чеми" из баклажанов
Часть 2 - Баклажаны фаршированные бараниной.
Часть 3 - Фаршированные баклажаны
...
Часть 25 - Рулетики из баклажан.
Часть 26 - "Рулеты из баклажан по-кавказски"
Часть 27 - 190 вкусных рецептов из баклажанов
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-