Картофельная пицца |
Приготовление: 3 картошины натереть на крупной тёрке.Посолить,поперчить.Добавить 1 яйцо ,2-3 ст л. муки. Выложить на сковородку с раскалённым маслом в виде лепёшки.Жарить минут 10.Аккуратно перевернуть.Намазать первую сторону натёртым чесноком,чуть-чуть майонеза.Жарить ещё минут 5. Выложить сверху жаренный лук с шампами, кружки помидора,посыпать сыром, травками. Накрыть крышкой ,2-3 минуты,сыр расплавился и готово! |
Серия сообщений "***КУЛИНАРИЯ***":
Часть 1 - Что нужно знать о мясе на кухне?
Часть 2 - Кексики
...
Часть 6 - Супер котлетки
Часть 7 - Торт "Мимоза"
Часть 8 - Картофельная пицца
Часть 9 - Пирог "Конопатый"
Часть 10 - Украшение Тортов из марципана и сахарной мастики
...
Часть 42 - Пирог с мясом и капустой
Часть 43 - Эклеры с кремом и шоколадной глазурью
Часть 44 - Блинная закуска "Шахматка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |