Торт "Мимоза" |
БисмиЛлаh
Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
Второй бисквит:
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
КРЕМ:
400-500 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.
Поставить в холодильник на 1 час.
Можно кушать
Приятного аппетита!
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Шоколадный торт из зефира
Часть 2 - Тёмное искушение
...
Часть 98 - девочки нашла чудо аппарат для "метание икры"
Часть 99 - делаем торты для детей(несколько схем)
Часть 100 - украшаем оформляем торты, пироги
Серия сообщений "***КУЛИНАРИЯ***":
Часть 1 - Что нужно знать о мясе на кухне?
Часть 2 - Кексики
...
Часть 5 - Торт без выпечки
Часть 6 - Супер котлетки
Часть 7 - Торт "Мимоза"
Часть 8 - Картофельная пицца
Часть 9 - Пирог "Конопатый"
...
Часть 42 - Пирог с мясом и капустой
Часть 43 - Эклеры с кремом и шоколадной глазурью
Часть 44 - Блинная закуска "Шахматка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |