Без заголовка |
Так, отдаю первый должок из стола заказов, рецепт фаршированных яиц попросила Primavera_Sound.
Фаршированные яйца с авокадо и беконом отлично будут смотреться на праздничном столе, а о том, что это ещё и очень вкусно, думаю, и так всем понятно.
Вам понадобится:
1) десяток куриных яиц
2) 2 спелых авокадо
3) 3-4 полоски бекона
4) 1 зубчик чесночка
5) несколько листиков базилика, если не найдёте, то замените сушеным
6) соль
7) 5 ст. л. лёгкого творожного сыра
8) 4 ст. л. оливкового масла
Сварите яйца вкрутую и разрежьте пополам вдоль. В блендер добавьте нарезанный кусочками авокадо, творожный сыр, базилик, оливковое масло, выдавленный чеснок и 3 варёных желтка, всё посолите и превратите в однородную массу.
Бекон поджарьте на сковородке до хрустящего состояния.
При помощи кондитерского шприца нафаршируйте половинки яиц авокадно-сырной массой, а сверху воткните беконные чипсы. Для любителей поострее можно поперчить.
Вот такой простой, но интересный рецепт вкусной закуски!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |