-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Настя_Ли

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 372


Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 14:29 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Фаршированные яйца с авокадо и беконом

                             4087391_yaica_s_avokado_1_ (600x414, 248Kb)

 

Так, отдаю первый должок из стола заказов, рецепт фаршированных яиц попросила Primavera_Sound.

Фаршированные яйца с авокадо и беконом отлично будут смотреться на праздничном столе, а о том, что это ещё и очень вкусно, думаю, и так всем понятно.

Вам понадобится:

1) десяток куриных яиц

2) 2 спелых авокадо

3) 3-4 полоски бекона

4) 1 зубчик чесночка

5) несколько листиков базилика, если не найдёте, то замените сушеным

6) соль

7) 5 ст. л. лёгкого творожного сыра

8) 4 ст. л. оливкового масла

 

Сварите яйца вкрутую и разрежьте пополам вдоль. В блендер добавьте нарезанный кусочками авокадо, творожный сыр, базилик, оливковое масло, выдавленный чеснок и 3 варёных желтка, всё посолите и превратите в однородную массу.

Бекон поджарьте на сковородке до хрустящего состояния.

При помощи кондитерского шприца нафаршируйте половинки яиц авокадно-сырной массой, а сверху воткните беконные чипсы. Для любителей поострее можно поперчить.

Вот такой простой, но интересный рецепт вкусной закуски! angel


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку