класс! |
|
Без заголовка |
Рецептов этого десерта существует множество. Во времена моего детства шоколадную колбасу делали с какао, но с шоколадом-значительно вкуснее! Главное выбрать вкусный шоколад)))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирожки готовят двумя способами, обжаривают на сковородке или выпекают в духовке. Второй вариант является более здоровым и быстрым, ведь не надо стоять у плиты и обжаривать каждый пирожок отдельно, достаточно поставить их в духовку и довести до готовности. Не следует забывать, что пирожки приготовленные в духовке менее калорийными, что очень важно для такого сытного блюда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мои самые любимые вареники из всех вареников — картофельные с луком и грибами.
Сезон грибов в разгаре, так что можно налепить, наморозить, а потом наслаждаться вкуснейшими варениками!
|
Без заголовка |
Эти котлетки я готовлю не первый год. Они так сказать постоянно в обиходе а это значит что? А то что они определенно достойны внимания! Уж очень вкусные!!
|
Без заголовка |
|
вкусно! |
Это ещё один рецепт, который вы обязательно оцените за его простоту, а главное богатый и насыщенный вкус этого блюда никого не оставит равнодушным. У меня на готовку этого рагу уходит от силы полчаса, поэтому оно идеально в ситуации с гостями на пороге.
Возьмите всё мной перечисленное в каком хотите количестве, чего-то можно побольше, чего-то поменьше, я всегда беру примерно одинаково: лук, морковь, тыкву, грибы, помидоры, болгарский перец, картошку.
Всё нарежьте произвольными кусочками, только помидоры просто натрите на тёрке для получения соуса (стакан на сотейник, как у меня). В большом сотейнике разогрейте растительное масло и закиньте все овощи с грибами, пусть они слегка подрумянятся с одной стороны, затем перемешайте и дайте им подрумяниться с другой стороны, вот теперь посолите, поперчите, насыпьте 2-3 ст.л. муки, перемешайте и залейте стаканом кипятка, плюс добавьте измельчённые помидоры и опять всё равномерно перемешайте. Тушите на среднем огне, часто помешивая до готовности картошки и тыквы. Всё!
В конце посыпьте свежей зеленью, хотя сюда вполне вкусно будет добавить во время готовки прованские травы.
|
Без заголовка |
Сегодня я хочу рассказать вам о своих самых любимых равиоли. Делать их очень просто, любители тыквы оценят.
Для теста возьмите 200 г муки, 200 г тыквенного пюре, 1 яйцо, щепотку соли. В блендер с ножами высыпьте муку с солью, по одному добавьте яйца. Тесто будет похоже на крупную крошку. Следом добавьте пюре и вымесите гладкое тесто. Это же можете сделать просто руками, но время понадобится намного больше.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Послезавтра 8 марта - замечательный праздник и вы уже наверняка продумываете что подадите на праздничный стол.
Капрезе - это классический итальянский салат из помидоров с сыром моцарелла.
Так вот, я хочу вам предложить просто идею его подачи, сделайте в помидорках надрезы, слегка посолите, поперчите и вставьте в них кружочки моцареллы, а сверху полейте оливковым маслом и посыпьте чёрным перцем грубого помола.
Наколите фаршированные помидорки на шпажки и подавайте на стол с листиками базилика!
|
Без заголовка |
Сейчас во время строго поста наш организм лишается очень многих витаминов, поэтому этот напиток будет как нельзя кстати.
Тем более, что готовится он без тепловой обработки, так что употреблять его можно практически в любой день поста, да если вы и не поститесь, то всё равно он отлично тонизирует ваш организм во время весеннего авитаминоза.
Всё проще простого, вам нужен блендер и ситечко или марля для процеживания, а у тех у кого есть соковыжималки ещё и проще.
Состав: 3 яблока, 1 небольшая свекла, 1 средняя морковка, кусочек корня имбиря размером с половину спичечной коробки, сок половины лимона и минералка. Соль или сахар я не добавляю, но если у вас возникнет такое желание, то почему бы и не добавить.
Все фрукты и овощи измельчите в блендере и процедите тщательно отжимая жмых, разбавьте минералкой до нужной вам консистенции.
Такой сок нормально хранится в холодильнике 12 часов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
обожаю карри! |
Вернее окорочок-карри))
Блюдо простое до невозможности, но очень сытное и вкусное, сегодня у меня, прям, королевский обед перед очередными разгрузочными днями.
Даю объёмы всего на две порции, что-то я совсем разбаловала своего молодого человека, что он каждый день привык есть что-нибудь новенькое и от вчерашнего уже не в восторге. Видимо кого-то стоит проучить и перевоспитать
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Так, отдаю первый должок из стола заказов, рецепт фаршированных яиц попросила Primavera_Sound.
Фаршированные яйца с авокадо и беконом отлично будут смотреться на праздничном столе, а о том, что это ещё и очень вкусно, думаю, и так всем понятно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Легким движением руки банальная сельдь под шубой превращается в Русские роллы, отличная наша закуска сможет порадовать ваших гостей!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девушки, на носу 23 февраля, а это значит что через пару дней необходимо побаловать вкусными блюдами сильную половину человечества. Кстати, существует весьма распространённый миф, что мясо - для мужчин, а морепродукты - для женщин. Не правда! Морепродукты вкусны и полезны вне зависимости от пола.
Предлагаю вам приготовить это вкусный и яркий салат с домашним лимонным майонезом, он будет королём стола, я вас уверяю.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В Геническе живет одна очень хорошая татарская семья.Большая и очень дружная.Когда мы к ним приезжаем,то хозяйка (зовут ее Фатима) всегда нас угощает очень вкусными блюдами.А особенно мне нравятся чебуреки,которые она готовит.Этим рецептом и поделилась со мной Фатима,а я с вами делюсь.
Тесто по технологии приготовления немного сложное,но усилия того стоят.В итоге получатся очень вкусные чебуреки
|
Без заголовка |
Французская Ривьера занимает особое место в моем сердце. Там жил в юности и молодости Главный Дегустатор, там мы провели пару романтических отпусков в самом начале нашего знакомства, и именно там я впервые познакомилась с французской культурой и французской кулинарией. Это было время, когда все еще было впереди :) Когда я вспоминаю Ниццу, Канны, Жюан-ле-Пен, Антиб, Монделье, Биот и все другие очаровательные маленькие городки на Лазурном берегу, на душе у меня сразу теплеет, и настроение становится более солнечным, более позитивным. Ярко-голубое небо, ярко-желтое солнце, теплое море, белый песок, горы, пальмы, порты, яхты, круизные лайнеры, старые крепости, тихие острова в бухтах - и конечно, еда! Южные, яркие овощи, чудесное оливковое масло, свежая рыба... Cэндвичи "пан-банья," продаются буквально в каждом киоске на каждой набережной.
|
Без заголовка |
О ложной вирусной тревоге в тех поддержку аваста мы пишем еженедельно, но отвечать нам, похоже, не собираются...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очередной вариант осетинских пирогов. На этот раз у меня для вас пироги с красной фасолью. луком и зеленью. Начинка очень интересная и необычная!
|
Без заголовка |
Рекомендую приготовить этот нежный, диетический и очень вкусный суп своим половинкам на День всех влюбленных.
|
Без заголовка |
|
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ С КАРТОШЕЧКОЙ |
Метки: мясо свинина |
ФИЛЕ ИЗ ЛОСОСЯ ПОД ЛУКОВО-СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ |
Ещё один рецепт в копилку для новогоднего стола!
Всем ценителям морепродуктов посвящается. Этот вкусный и быстрый рецепт приготовления лосося из разряда удивительных: усилий требует мало, а результат получается восхитительным. Мы предлагаем вам приготовить полезный и изысканный ужин, и это будет нежнейшее филе лосося под хрустящей луково-сырной корочкой.
****
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Метки: рыба сыр лук лосось |
BABÀ NAPOLETANO (РОМОВАЯ БАБА) |
Неаполитанская бабА — совсем не та бАба, к которой мы привыкли :)
Ничего общего с теми суховатыми кексами в белой помадке, какие раньше у нас продавали. Воздушная, сочная, напитанная сладким сиропом — словом, соблазнительная красотка! Ну как тут устоять? Вот и я не устояла.
****
Время приготовления: 100 минут+ расстойка
Порций: 12-14 баб небольшого размера (диаметром 8-9 см)
Неаполитанская бабА — совсем не та бАба, к которой мы привыкли :)
Ничего общего с теми суховатыми кексами в белой помадке, какие раньше у нас продавали. Воздушная, сочная, напитанная сладким сиропом — словом, соблазнительная красотка! Ну как тут устоять? Вот и я не устояла.
****
Время приготовления: 100 минут+ расстойка
Порций: 12-14 баб небольшого размера (диаметром 8-9 см)
Метки: выпечка десерт |
ПОЛЕЗНЫЕ ТАБЛИЦЫ! |
|