-Метки

анимация афоризмы бабочки баклажаны болезни растений булочки видео вредители выпечка генератор глаза грибы дача десерт диеты дизайн заготовки закуска закуски зарядка кабачки календарь капуста картинки картошка клипарт цветы кляр компьютер косметика крабовые палочки крем кулинария курица лекарственные растения макияж маска мастер класс мед молитва наполеон настойка новый год овощи огород огурцы открытки оформление оформление блога оформление блюд очищение пасха перец печень печенье пирог плетение из газет подкормки позвоночник поздравления помидоры прически рамки рассада ремонт рецепты розы рыба сад салаты свекла селедка соус спасибки стихи сыр творог текст тесто торты травы тыква уборка удобрения украшалки украшение блюд упражнения урок уроки уход фоны фото фотошоп холестерин цветники цветы чернослив шитье юмор яблоки яйца

 -Цитатник

Быстрый хлеб. - (0)

Хлеб за 1 час + выпечка: быстрый рецепт хлеба без хлебопечки! Вкусный рецепт хлеба в духовке Б...

ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. - (0)

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ При неправильном питании, чрезмерном употре...

Пирог 3 стакана(насыпной) - (0)

Насыпной пирог «Болгарский» Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко...

Заливной пирог. - (0)

Простой рецепт заливного теста без заморочек и без изжоги + Быстрый заливной пирог с рыбными консерв...

Рецепт идеального папье-маше (паперклея). - (0)

Рецепт идеального папье-маше (паперклея)... Масса для лепки своими руками. Идеальная масса для л...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gestija45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2925


Самый вкусный крем для торта

Среда, 08 Ноября 2017 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения МаргаритаРита70 Самый вкусный крем для торта


5 (700x393, 242Kb)






Ещё
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу.
Лучшие кремы для тортов. 
1. Заварной крем.

Ингредиенты:
500 мл молока
200 г сахара
1 ч. л. ванили
4 яичных желтка
50 г муки
Приготовление:
1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью.
2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым.

2. Масляный крем.
Ингредиенты:
1 пачка сливочного масла
4 яйца
1 стакан сахара
100 г сахарной пудры
Щепотка ванили
Приготовление:
1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения.
2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль.

3. Крем из сгущенки и сливочного масла.
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
1 пачка сливочного масла
Приготовление:
1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры.

4. Крем с яйцами и сгущенкой.
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
100 г сгущенного молока
2 желтка
Щепотка ванили либо 30-50 г ликера
Приготовление:
1. Взбей сгущенку со сливочным маслом.
2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси.

5. Манный крем.
Ингредиенты:
0,5 стакана молока
1 ст. л. манной крупы
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. сливочного масла
1 желток
1 ч. л. ванильного сахара
Приготовление:
1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром.
Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения.
2. Разотри желток с сахаром и маслом.
Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком.

6. Крем для эклеров.
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 ч. л. ванильного сахара
1,5 стакана молока
2 ч. л. растопленного сливочного масла
2 ч. л. муки
Приготовление:
1. Смешай муку и яйца в однородную смесь.
2. Вскипяти молоко с сахаром.
Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай.
3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать.
Добавь ванильный сахар, сливочное масло.
Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом.

7. Крем «Маскарпоне».

Ингредиенты:
200 г творога (18 %)
200 мл сливок (33 %)
Приготовление:
1. Протри творог через сито.
2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния.
Как приятно готовить крем!
Облака в тарелке — такие ассоциации вызывает правильно приготовленная кремовая масса.

Благодаря нашим рецептом ты сможешь превратить любой десерт в фантастически удачное лакомство! Экспериментируй, не бойся — попробуй добавить в крем кофе, мёд, лимонную цедру, мускатный орех…


 

Источник

 

Рубрики:  Кулинария
кулинария,еда,овощи,торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку