-Метки

анимация афоризмы бабочки баклажаны болезни растений булочки видео вредители выпечка генератор глаза грибы дача десерт диеты дизайн заготовки закуска закуски зарядка кабачки календарь капуста картинки картошка клипарт цветы кляр компьютер косметика крабовые палочки крем кулинария курица лекарственные растения макияж маска мастер класс мед молитва наполеон настойка новый год овощи огород огурцы открытки оформление оформление блога оформление блюд очищение пасха перец печень печенье пирог плетение из газет подкормки позвоночник поздравления помидоры прически рамки рассада ремонт рецепты розы рыба сад салаты свекла селедка соус спасибки стихи сыр творог текст тесто торты травы тыква уборка удобрения украшалки украшение блюд упражнения урок уроки уход фоны фото фотошоп холестерин цветники цветы чернослив шитье юмор яблоки яйца

 -Цитатник

Быстрый хлеб. - (0)

Хлеб за 1 час + выпечка: быстрый рецепт хлеба без хлебопечки! Вкусный рецепт хлеба в духовке Б...

ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. - (0)

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ При неправильном питании, чрезмерном употре...

Пирог 3 стакана(насыпной) - (0)

Насыпной пирог «Болгарский» Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко...

Заливной пирог. - (0)

Простой рецепт заливного теста без заморочек и без изжоги + Быстрый заливной пирог с рыбными консерв...

Рецепт идеального папье-маше (паперклея). - (0)

Рецепт идеального папье-маше (паперклея)... Масса для лепки своими руками. Идеальная масса для л...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gestija45

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2925


Яблочный пирог "Невидимый"

Среда, 08 Ноября 2017 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Яблочный пирог "Невидимый" - практически без теста, очень нежный...

Почему этот французский пирог так называется? Потому что тонко нарезанные кусочки смешиваются с тестом и перестают быть "видимыми". А когда выпечку разрезаешь, проступают яблочные слои. Это замечательный пирог для пасмурных, дождливых дней. С чашечкой горячего чая или кофе он принесет тепло в Ваш дом! Готовится он просто и быстро, поэтому не отнимет у Вас много времени. Насыщенно яблочный вкус с пряной ноткой корицы - что может быть лучше???
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Яблоко (вес очищенных яблок) — 500 г
Яйцо куриное (крупные) — 3 шт
Мука пшеничная — 80 г
Сахар тростниковый ("Мистраль" + 10 г на посыпку) — 50 г
Корица (+ на посыпку) — 1/4 ч. л.
Молоко — 70 мл
Масло сливочное — 50 г
Сахарная пудра — по вкусу
 
 
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Общий вес яблок должен составить 500 грамм.
Миксером взбивать яйца с сахаром и корицей в течение 2-3 минут.
Добавить просеянную муку и перемешать. Затем влить молоко и растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто должно получиться достаточно жидким.
Нарезать яблоки дольками толщиной 4-5 мм. Тоньше не надо, поскольку так слои будут менее выраженными.
Очень аккуратно перемешать яблоки с тестом, стараясь их не поломать.
Вылить тесто в небольшую прямоугольную форму (если используете металлическую форму, ее необходимо смазать маслом и присыпать мукой/манкой) и разровнять. Сверху присыпать сахаром и корицей.
Выпекать в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 1 часа. Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать пирогу полностью остыть (можно даже поставить в холодильник). Нарезать лучше часа через 3. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария
кулинария,еда,овощи,торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку