-Цитатник

Ленивый жаккард - (0)

🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...

Джемпер интересным рисунком - (0)

Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...

Бирюзовый ажурный джемпер - (0)

Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...

 -Метки

ананас ананасы бабушкин квадрат баклажан блог блоги болеро булочки видео вкусно вкусно и быстро выпечка вязание вязание крючком вязание спицами детям джемпер дневник жакет жилет журнал заготовки запеканка зигзаг игра кабачок капуста кардиган картошка квадраты комментарии костюм котлеты кофточка крючком крючком для детей крючком+объяснения крючком. крючок куриный курица лепёшки ликёры лиф мк мк.спицы мясо набор наливной огурцы огурчики палантин панамка пинетки крючком пирог пироги пирожки платье платья плед помидоры пуловер пуловеры пышки реглан рецепт рыба салат сарафан сарафанчик соус спицами спицами. спицы сталик схемы схемы крючком творог тесто топ топ крючком торт туника узор узор спицами узоры и схемы вязания крючком уроки вязания фильм фон хлеб хлебопечка и просто хлеб чебуреки шаль шаль крючком шапочка шарфик шляпки крючком юбка юбочка япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Щербицкая-Соколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 1813
Комментариев: 138
Написано: 2152


Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Среда, 23 Августа 2017 г. 16:52 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

(500x375, 99Kb)

Самый популярный Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему». Вкуснотище!
Готовьте побольше!


-2,5 кг. помидоров
-1 кг. сладкого перца
-2 кг. кабачков
-200 гр. чеснока
-2 ст.ложки соли с верхом
-200 гр. сахара
-200 гр. подсолнечного масла
-100 гр. 9%-ного уксуса

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить кабачки нарезанные маленькими кубиками. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Ставим тушить. Через 30 минут добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После закипания, варить 20 минут. Затем разложить в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "соус":
Часть 1 - соус Цацики
Часть 2 - напиток из кефира и имбиря
...
Часть 4 - Соус для любителей острых ощущений
Часть 5 - Соус из белой фасоли с чесноком
Часть 6 - Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Часть 7 - Соус «Томатная услада»

Рубрики:  Вкусно!/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку