-Цитатник

Ленивый жаккард - (0)

🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...

Джемпер интересным рисунком - (0)

Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...

Бирюзовый ажурный джемпер - (0)

Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...

 -Метки

ананас ананасы бабушкин квадрат баклажан блог блоги болеро булочки видео вкусно вкусно и быстро выпечка вязание вязание крючком вязание спицами детям джемпер дневник жакет жилет журнал заготовки запеканка зигзаг игра кабачок капуста кардиган картошка квадраты комментарии костюм котлеты кофточка крючком крючком для детей крючком+объяснения крючком. крючок куриный курица лепёшки ликёры лиф мк мк.спицы мясо набор наливной огурцы огурчики палантин панамка пинетки крючком пирог пироги пирожки платье платья плед помидоры пуловер пуловеры пышки реглан рецепт рыба салат сарафан сарафанчик соус спицами спицами. спицы сталик схемы схемы крючком творог тесто топ топ крючком торт туника узор узор спицами узоры и схемы вязания крючком уроки вязания фильм фон хлеб хлебопечка и просто хлеб чебуреки шаль шаль крючком шапочка шарфик шляпки крючком юбка юбочка япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Щербицкая-Соколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 1813
Комментариев: 138
Написано: 2152


Соус для любителей острых ощущений

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Соус для любителей острых ощущений

(500x375, 99Kb)

Очень любим с мужем остренькое, поэтому перец из дома не выбывает. К нашему счастью, на днях поделилась соседка армянка рецептом этого острого соуса. Готовится очень просто и быстро. Надеюсь на сайте не только сладкоежки и кому - нибудь обязательно пригодится.

на 0,5 банку:
перец острый - 10шт.,
чеснок - 1 головка средняя,
сахар - 1 ст.л.,
соль - 1 ч.л.,
уксус 9 % - 100 мл.,
растительное масло - 2-3 ст.л.

Пропустить через мясорубку (обязательно крупную решётку) перец, чеснок. Добавить сахар, соль, уксус. Раскалить растительное масло и аккуратно порциями влить в соус, перемешивая. Выложить в банку и отправить в холодильник на сутки настояться.

Через сутки острый соус готов! Кушать аккуратно, очень горький, зато сколько эмоций после поедания. Мы его и с макарошками, картошкой, на хлеб, мясом, колбасой и т.д. - очень вкусно, кто любит. В нём также можно мариновать мясо.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "соус":
Часть 1 - соус Цацики
Часть 2 - напиток из кефира и имбиря
Часть 3 - Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе
Часть 4 - Соус для любителей острых ощущений
Часть 5 - Соус из белой фасоли с чесноком
Часть 6 - Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Часть 7 - Соус «Томатная услада»

Серия сообщений "перец":
Часть 1 - перцы
Часть 2 - пекинская мозаика
Часть 3 - Запечённый сладкий перец, маринованный в соевом соусе
Часть 4 - Соус для любителей острых ощущений
Часть 5 - Перец маринованный за сутки

Серия сообщений "аджика":
Часть 1 - КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Часть 2 - Соус для любителей острых ощущений
Часть 3 - кабачковая аджика на зиму
Часть 4 - Аджика из кабачков на зиму
Часть 5 - Соус «Томатная услада»

Рубрики:  Вкусно!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку