🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...
Джемпер интересным рисунком - (0)Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...
Бирюзовый ажурный джемпер - (0)Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...
Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе |
Очень понравился оригинальный и вкусный рецепт приготовления куриных желудков в сметанно-имбирном соусе. Рецепт простой и с несложными ингредиентами, доступными каждому. Изюминку этому блюду придает как раз таки, этот самый оригинальный соус. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
500г куриных желудков,
150г сметаны,
2 маринованных огурца,
по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока,
0,5 см корня имбиря свежего,
2 ст.л. хрена,
черный перец,
растительное масло,
соль.
Приготовление с xaa.su/272K
Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать. Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.
Серия сообщений "соус":
Часть 1 - соус Цацики
Часть 2 - напиток из кефира и имбиря
Часть 3 - Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе
Часть 4 - Соус для любителей острых ощущений
Часть 5 - Соус из белой фасоли с чесноком
Часть 6 - Cалат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Часть 7 - Соус «Томатная услада»
Серия сообщений "курица":
Часть 1 - курица с овощами
Часть 2 - пирог из курицы
...
Часть 6 - Пышные котлеты с овсяными хлопьями
Часть 7 - Домашняя колбаса, сверенная в кружке, своими руками!
Часть 8 - Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе
Часть 9 - Супер-пышные котлеты из курицы и овсянки!
Часть 10 - Kуpиные шаpики в сливoчнoм cоуce.
...
Часть 12 - Оладьи из куриного фарша
Часть 13 - Запекаем куриное филе с помидорами и баклажанами
Часть 14 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ ПО-ДОМАШНЕМУ
Рубрики: | Вкусно! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |