🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...
Джемпер интересным рисунком - (0)Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...
Бирюзовый ажурный джемпер - (0)Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...
Кабачки "Сергиево-Посадские" |
Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь.Предлагаю очень вкусную заготовку на зиму. Кабачки в томате, просто пальчики оближешь. Готовится легко и быстро, стерилизации не требует, стоит хорошо, но мало. Потому что съедается быстро!
(5 банок по 700 мл)
кабачки 1,5 кг
перец болгарский 300 гр
морковь 300 гр
лук репчатый 300 гр
масло растительное 200 мл
соль 1 ст.л с горкой
сахар 7 ст.л
уксус 70% 1 ст.л
томатная паста 250 гр
вода 500 мл
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и нарезать соломкой.
В глубокую сковороду влить масло, выложить морковь и лук, тушить 10 минут.
В большую кастрюлю выложить томатную пасту, добавить воду, соль, сахар. Хорошо перемешать и поставить на огонь.
Кабачки намыть и нарезать соломкой. Перец намыть, почистить от семян и нарезать соломкой.
Когда томатная смесь закипит, добавить тушёные овощи.
Затем добавить кабачки и перец. Всё хорошо перемешать и тушить с момента закипания 30 минут.
В конце варки добавить уксус, хорошо перемешать и снять с огня. Разложить кабачки по стерильным банкам и закрыть крышками.
Перевернуть банки крышками вниз, закрыть банки одеялом и оставить до полного остывания. Хранить кабачки в тёмном, прохладном месте.
restoran.ru
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - маринованные кабачки
Часть 2 - кабачки. заготовки
...
Часть 6 - Лечо из огурцов
Часть 7 - Кабачки по-корейски «улетают» первыми
Часть 8 - Кабачки "Сергиево-Посадские"
Часть 9 - КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
Часть 10 - Запеканка из кабачков
...
Часть 14 - Нежнейшие кабачки в сыре и сметане!
Часть 15 - Кабачковая запеканка "Касэрол"
Часть 16 - Острые кабачки на зиму без стерилизации
Рубрики: | Вкусно!/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |