🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...
Джемпер интересным рисунком - (0)Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...
Бирюзовый ажурный джемпер - (0)Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...
булочки закусочные |
Очень мягкие, вкусные и ароматные
около 500гр. муки ,
250мл. кипяченой воды,
пакетик сухих дрожжей,
3ст.л растительного масла,
2ч.л сахара
2ч.л соли.
Обсыпка: пучок мелко порезанной петрушки( у меня любят с укропом),
чеснок через чеснокодавилку ,
растительное масло 50мл.,
соль по-вкусу,
перец чили (по-желанию).
разводим дрожжи в водичке с сахаром. Оставить на 10-15 мин.
В миску муку, соль, растительное масло,дрожжи. Вымесить тесто и оставить подниматься на 30-40мин.
Разделить тесто на 16-17 частей. Скатать из них жгутики
И завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
оставить так подходить на 30 мин
а пока можно смешать растительное масло, укроп, чеснок , соль
Выпекать в предварительно разогретой духовке ~ 25мин., t 200C. До золотистого цвета.
Готовые горячие булочки обмакнуть в эту смесь
http://yummybook.ru/catalog/recept/bulochki-zakusochnye
находки от Шрека Лесного
Серия сообщений "булочки":
Часть 1 - булочки закусочные
Часть 2 - кружевные булочки
Часть 3 - Волшебные турецкие бублики "Симиты"
...
Часть 17 - Турецкая погача
Часть 18 - Турецкое.лрожжевое тесто
Часть 19 - Творожные булочки
Рубрики: | Вкусно!/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |