-Цитатник

Ленивый жаккард - (0)

🧶Ленивый жаккард спицами(обучающее видео МК) ...

Джемпер интересным рисунком - (0)

Модели от бренда Трендиол (схемы) Белый джемпер с крупными листьями Модель совершенно обыч...

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ "ЦВЕТЫ ФРИДЫ" - (0)

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ «ЦВЕТЫ ФРИДЫ» https://www.stylecraft-yarns.co.uk/Fri...

Бирюзовый ажурный джемпер - (0)

Бирюзовый ажурный джемпер Источник: сайт pleteni.eu. Краткое описание джемпера. ...

 -Метки

ананас ананасы бабушкин квадрат баклажан блог блоги болеро булочки видео вкусно вкусно и быстро выпечка вязание вязание крючком вязание спицами детям джемпер дневник жакет жилет журнал заготовки запеканка зигзаг игра кабачок капуста кардиган картошка квадраты комментарии костюм котлеты кофточка крючком крючком для детей крючком+объяснения крючком. крючок куриный курица лепёшки ликёры лиф мк мк.спицы мясо набор наливной огурцы огурчики палантин панамка пинетки крючком пирог пироги пирожки платье платья плед помидоры пуловер пуловеры пышки реглан рецепт рыба салат сарафан сарафанчик соус спицами спицами. спицы сталик схемы схемы крючком творог тесто топ топ крючком торт туника узор узор спицами узоры и схемы вязания крючком уроки вязания фильм фон хлеб хлебопечка и просто хлеб чебуреки шаль шаль крючком шапочка шарфик шляпки крючком юбка юбочка япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Щербицкая-Соколова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 1813
Комментариев: 138
Написано: 2152


пирожки

Четверг, 24 Марта 2011 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт-Пирожки с мясом в духовке

 (560x420, 23Kb)

Состав рецепта блюда

Мука - 500 гр.
Дрожжи "живые" - 35 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 0,5 л.
Яичный желток - 1 шт.
Соль, сахар - по вкусу

для начинки:
Говяжий фарш - 500 гр.
Кубик бульонный - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Лук, специи - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожки с мясом в духовке.
Пирожки с мясом в духовке приготовить несложно, но долго. Вымешиваю тесто из муки, яиц, соли, сахара, молока и дрожжей, перекладываю в большую кастрюлю, сверху слегка посыпаю мукой. Накрываю кастрюлю полотенцем и ставлю в теплое место подходить. Пока тесто поднимается, я тоже не сижу без дела: прокручиваю фарш с луком в мясорубке, в стакане кипятка растворяю бульонный кубик. Остывший бульон вливаю в фарш и приправляю специями. Я предпочитаю красный молотый перец и соль, но многие любят в пирожках паприку и пряные специи для мяса. Это дело вкуса. Тесто нарезаю на одинаковые кубики со стороной примерно в пять сантиметров, после чего растягиваю каждый руками, кладу фарш и залепливаю края. Духовку разогреваю, после выкладываю пирожки на промасленный противень швом вниз. Взбиваю желток одного яйца и смазываю им пирожки кисточкой. А вот теперь можно и в горячую духовочку. Пеку примерно минут двадцать, температуру выставляю 200 С, но надо следить! Все духовки ведь очень разные. Появление бульонных кубиков немного изменило известный всем традиционный кулинарный рецепт русской кухни, но от этого пирожки не стали хуже.

Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку