Знаменитая шапочка-шлем спицами из Vogue. 2 видео |
Иримед: Шапочка впервые появилась в журнале Vogue Knitting Holiday - 2011, и с тех пор интерес к ней не пропал. Даю ссылку на описание.
Описание на русском языке
Но лучше один раз увидеть, тем более, что видео от школы вязания "Шерстяные истории"!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вы пробовали в таком кляре готовить рыбу? Отличный вариант для сухой рыбы. Хотя в таком кляре, любая рыба, получается сочной и нежной. Знакомьтесь с рецептом и готовьте вкуснейшую рыбу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия. Не просто прочитай… Попробуй!
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту.
Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Перестаньте все контролировать.
Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице — просто позвольте им быть такими, какие они есть.
3. Перестаньте перекладывать вину.
Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем Вы обладаете или не обладаете, за то, что Вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.
4. Остановите негативный разговор с собой.
Как много людей наносят вред себе, только потому, что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит Ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше, и способны на большее, чем считаете.
5. Прекратите жаловаться.
Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей: людей, ситуации, события, которые делают Вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать Вас несчастными, никакая ситуация не может Вас огорчить. Не ситуация вызывает у Вас те или иные чувства.
6. Откажитесь от критики.
Перестаньте критиковать людей, которые отличны от Вас, и события, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Все люди разные.
7. Освободитесь от потребности производить впечатление на других.
Перестаньте притворяться и быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ваш кошачий символ Манэки Нэко
Получить своего котика удачи от Mages_Queen
Интересный пост: Кошки такие кошки
|
Без заголовка |
Осень пришла. У нас еще не особо чувствуется, но судя по тому, как некоторые москвичи в соцсетях просят климатического убежища в теплой стране, в Москве хмуро и уныло. А значит что? Значит, пришла пора думать, чем себя радовать!
Как замечательно написал об осени наш любимый Чехов: "Иван Дмитрич рисует себе осень с дождями, с холодными вечерами и с бабьим летом. В это время нужно нарочно подольше гулять по саду, огороду, по берегу реки, чтобы хорошенько озябнуть, а потом выпить большую рюмку водки и закусить соленым рыжиком или укропным огурчиком и — выпить другую. Детишки бегут с огорода и тащат морковь и редьку, от которой пахнет свежей землей… А после развалиться на диване и не спеша рассматривать какой-нибудь иллюстрированный журнал, а потом прикрыть журналом лицо, расстегнуть жилетку, отдаться дремоте…
За бабьим летом следует хмурое, ненастное время. Днем и ночью идет дождь, голые деревья плачут, ветер сыр и холоден. Собаки, лошади, куры — всё мокро, уныло, робко. Гулять негде, из дому выходить нельзя, целый день приходится шагать из угла в угол и тоскливо поглядывать на пасмурные окна. Скучно!"
Глинтвейн и жареные каштаны!
Вообще-то можно и без каштанов. Без глинтвейна - никак. Итак, берем корень имбиря, отрезаем небольшой кусочек, натираем на терке. Чем больше возьмете - тем "острее", перечнее будет вкус напитка. Не пугаемся волосистой волокнистости, кидаем натертую массу в кастрюльку. Туда же добавляем яблочного или виноградного сока (мы берем красный виноградный), количество сока - такое же как и количество вина. А количество вина можно сказать, зная, сколько человек будет греться глинтвейном.
Натираем на терке цедру с одного апельсина, затем разрезаем его пополам, выжимаем из него сок. Цедру кидаем в кастрюльку с виноградным или яблочным соком и тертым имбирем. Туда же отправляем пару "бутончиков" гвоздики, немного молотой корицы (по вкусу, мы кладем до 0,5 ч.л.), немного сахара или меда. Смесь с соком и приправами кипятим, остужаем и добавляем выжатый из апельсина сок и красное полусладкое вино.
Если ложим кладем сахар, то делать это нужно до закипания сока, чтобы он хорошо растворился. Если мед - то после закипания и остывания (мед кипятить нельзя). Смесь сока с вином и приправами нагреваем до 60-70 градусов. Не кипятим!
Процеживаем глинтвейн, разливаем по бокалам с ручкой. Пьем горячим, повторно не нагреваем. На самом деле рецептов глинтвейна - огромное множество. Чего туда только не кладут: и орехи, и фрукты, и различные приправы. Мы даем рецепт того, что прижился у нас в семье.
Жареные каштаны - блюдо, конечно, на любителя. Впрочем, как и сыр типа Дор Блю. Но не попробовав - не поймешь: надо ли оно тебе? )) Покупаем каштаны (у нас, к сожалению, не растут) без дырочек-червоточин. Выбираем небольшого размера, они гораздо вкуснее своих исполинских собратьев. Тщательно моем, разрезаем кожуру (на фото видно). Зачем разрезаем? Если этого не сделать, то придется собирать взрывающиеся каштаны по всей кухне, уворачиваясь от них. Ой, такая забава! Сразу осенняя хандра отступает!
Кладем каштаны в сковороду с толстым дном (у нас специально для этого хранится старая чугунная скворода) и ставим на огонь. Постоянно помешиваем-встряхиваем. Когда они начинают "раскрываться", берем пару штук и пробуем (смешно обжигая пальцы и тихонько матерясь). Каштан должен быть внутри мягким, не хрустеть при надкусывании.
Сразу много не жарим, т.к. после остывания они невкусные. Свежие долго не храним, быстро портятся, чернеют. Мы делаем глинтвейн нечасто, но всегда у нас стоит дежурная бутылочка красного фанагорийского "1957".
А чем вы радуете себя и окружающих в дождливые осенние вечера?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Структурный гороскоп, разработанный Григорием Квашей - своего рода система координат, возникающая на пересечении годового восточного и зодиакального западного гороскопов. В отличие от них эта система включает всего семь типов-знаков: Король, Шут, Рыцарь, Аристократ, Вождь, Профессор и Вектор. Знаки структурного гороскопа не претендуют на глубокое проникновение в личность, их сфера - создание оптимального имиджа, что столь востребовано в эпоху кино, телевидения, Интернета, PR-технологий и прочей виртуальной реальности. Именно поэтому в этом гороскопе фигурируют не животные, а люди, причем общеизвестные, легкоузнаваемые типажи: ни для кого не составит труда усвоить особенности их поведения. Так кто же вы? Выяснить это легко: в вертикальной колонке найдите своего покровителя по восточному гороскопу (по году рождения), а в горизонтальной - свой знак Зодиака. На пересечении в таблице указана цифра, соответствующая вашему знаку структурного гороскопа. Выберите знак, нажмите "Узнать", а затем "Опубликовать", чтобы посмотреть результат у себя в дневнике.
Смотрите также:
|
Результат теста "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..." |
|
Без заголовка |
|
Аудио-запись: Город детства Эдита и Стас Пьеха |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Без заголовка |
![]() |
Заранее приготовить желе разных цветов и дать ему застыть.
|
|
![]() |
Приготовить крем:
Замочить 20 г желатина в 10 ложках холодной воды на 30 минут, затем на слабом огне или на водяной бане распустить желатин при помешивании до полного растворения, дать немного остыть. Взбить 500 г сметаны с 1 стаканом сахара, всыпать ванилин. Желательно добавить 1-2 ст. ложки коньяка или рома. |
|
Без заголовка |
Сейчас в школах учат в основном английский язык.
Для тех, кто в школьном детстве учил ТОЛЬКО немецкий или французский и хотел бы хоть немного освоить английский.
|