для соуса:
томат-паста 100гр
вода 500 мл
мука 2 ст ложки
соль сахар перец по вкусу
Приготовить фарш
Затем добавляем в фарш яйцо
Добавляем раскрошенный бульонный кубик
Добавляем манку, соль и специи, и хорошо перемешиваем фарш
Даём ему постоять в холодильнике часок
Потом начинаем формировать небольшие котлетки и укладываем на сковороду слегка обжариться.
Потом обжаренные котлетки складываем в глубокий противень
Заливаем томатным соусом:
вода 0,5 литра, мука 2 ст. ложки
томат 100 гр
специи по вкусу
Всё перемешиваем заливаем котлетки
В духовке при температуре 180-200 градусов держим час
Котлетки готовы!
Если подаёте с макаронами, то их немножко посыпьте сыром
Всем понравились! Из килограмма сердечек порлучилось 20 штук котлеток! Мне кажется, очень выгодно!