-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛадГал

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей: 1073
Комментариев: 86
Написано: 1242


Курица в чипсах

Среда, 04 Мая 2011 г. 13:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Курица в чипсах


 

Для приготовления курицы в чипсах потребуется:

 

  • Куриные грудки - 4-5 шт,(можно куриное филе, окорочка)
  • сыр - 100г,
  • ветчина - 100г,
  • чипсы - 1 упаковка (большая),
  • чеснок - 3-5 зубчика,
  • яйца - 2шт,
  • майонез ,
  • куркума,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец ,
  • зелень(по-вкусу).


Способ приготовления курицы в чипсах:


1. Разрежьте куриные грудки примерно на 4 части. Замаринуйте их на 1-2 часа в перце, раздавленном чесноке, соли и куркуме (можно использовать специальную смесь для маринада курицы).


2. Сделайте начинку: мелко нарежьте сыр и ветчину, добавьте туда раздавленный чеснок (или пропущенный через мясорубку), зелень и майонез. Все перемешайте.


3. Мелко растолочь чипсы не открывая пакета.


4. Каждый кусочек куриного филе надрезать сбоку и начинить сыром с ветчиной.


5. Взбить яйца и обмакнуть в них начиненное куриное филе, затем обвалять в чипсах. 


6. Жарить кусочки курицы на медленном огне до готовности.

Рецепт от Ивановой Виктории г. Буденновск. 


Нашла рецепт и поделилась с Вами Лесяка: Интересный блог.


Я также рекомендую:


 

ШАМПИНЬОНЫ НА КУРИНОЙ ПОДУШКЕ

 


Рубрики:  Готовим вкусно/Вторые болюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку