Курица в чипсах |
Для приготовления курицы в чипсах потребуется:
Способ приготовления курицы в чипсах:
1. Разрежьте куриные грудки примерно на 4 части. Замаринуйте их на 1-2 часа в перце, раздавленном чесноке, соли и куркуме (можно использовать специальную смесь для маринада курицы).
2. Сделайте начинку: мелко нарежьте сыр и ветчину, добавьте туда раздавленный чеснок (или пропущенный через мясорубку), зелень и майонез. Все перемешайте.
3. Мелко растолочь чипсы не открывая пакета.
4. Каждый кусочек куриного филе надрезать сбоку и начинить сыром с ветчиной.
5. Взбить яйца и обмакнуть в них начиненное куриное филе, затем обвалять в чипсах.
6. Жарить кусочки курицы на медленном огне до готовности.
Рецепт от Ивановой Виктории г. Буденновск.
Нашла рецепт и поделилась с Вами Лесяка: Интересный блог.
Я также рекомендую:
Рубрики: | Готовим вкусно/Вторые болюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |