Конкильони с курицей и сыром |
Понадобится:
-12-16 макарон
-вода для варки макарон
-150 гр сливочного сыра, мягкого
-1 чашка свежего тертого пармезана + 1 / 4 чашки для корочки
-3 столовые ложки песто (домашнего или магазиного)
-2 стакана измельченной вареной курицы
-2 зубчика чеснока
-соль и перец по вкусу
Приготочление:
Сварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
В большой миске смешать все ингредиенты, кроме 1 / 4 чашки сыра.
Заполнить макароны начинкой, сложить на противень и посыпать сверху тертым сыром.
Разогреть духовку до 350 градусов и выпекать в течение 30 минут или до момента, пока сыр не расплавится.
Взято с http://vogueon.ru/
Рубрики: | Готовим вкусно/Вторые болюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |