Без заголовка |
Вкусное, нежное и сочное куриное филе в ароматном соусе на основе красного вина и сливок. Рецепт бесспорно хорош, из серии быстро, просто и вполне не затратно. Первое, что соблазняет приготовить это блюдо - это конечно же название. Правда звучит интригующе - "Куриное филе "под телятину"! Но скажу сразу, естественно по вкусу курочка не похожа на телятину, ну возможно где-то очень отдаленно, но за счет соуса и саму курицу можно узнать не сразу, вполне можно подумать, что это индейка. Но это лишь мои впечатления, а вы обязательно попробуйте курочку и сделайте свои выводы! В любом случае будет очень вкусно, а ведь это самое главное!! Угощайтесь!!!
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле около 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить немного.
Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, перемешать и тушить под крышкой 10 минут.
Затем влить вино, потушить 5-6 минут и влить сливки.
Добавить перец горошком, немного карри или куркумы, а так же если необходимо подсолить по вкусу.
Добавить крахмал, перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Подавать с любым гарниром по вкусу, по желанию посыпав свежей зеленью/
Приятного вам аппетита!!!
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |