Без заголовка |
Блюдо очень простое и вкусное.
Нам понадобится :
500 гр. мясо любого порезанного кубиками
2 большие луковицы репчатого лука
1 кг. картошки порезанной шайбами
3-4 небольших баклажана
400 мл. сливок
200 гр. тертого сыра
Соль, перец и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны режем шайбами солим и даем немного постоять. Мясо обжариваем до золотистого цвета. Пока мясо готовится баклажаны обжариваем с обоих сторон. Добавляем лук порезанный кубиками в мясо и тушим, солим и перчим. Картошку раскладываем по верху и тушим приблизительно 15-20 мин. Затем баклажаны укладываем на картошку и все заливаем сливками покрываем тертым сыром и ставим в духовку приблизительно 200 градусов на 10-15 мин.
Приятного аппетита)))
Рубрики: | блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |