-Метки

23 февраля adobe cc adobe premiere pro cc creative cloud creative suite nosteam pole-dance актриса авария кома ато бесплатно бисер брэд питт мозг будет видео конкурса видеомонтаж военным вопрос востоке всего выкристаллизовалась выкройка гости на свадьбе двухсотых диск должна донбасс жених заставка игры интеллектуальный конкурс казанский форум календарь фотошоп качестве киев когда комментарий конкурс на свадьбу кормить британцев которые который красивая церемония крымско-татарская свадьба луганск любителей мариуполь молодожены монтаж видео в adobe premiere народ невеста никогда новоазовск новости новости происшествия новости шоу бизнеса обувница откуда песочная церемония подарок жениху позиция поиск пол-дэнс политика порошенко поток» президент президента продолжаются рќр°рґрѕ р»сЋрґрµр№ рѕр±сЏр·р°с‚рµр»сЊрЅрѕрµ развивать россии россия свадебные задания свадебные конкурсы свадебные традиции свадьба свадьба крымских татар сегодня скандалы шоу бизнеса скачать сотовый кинопленка стрелков сценарий скачать сценарий юбилея автолюбителя текст песни полюбила я еврея белый день тогда только торт наполеон триумф воли (германия украина украине украины уничтожили управления фото в видео чтоб играть с этой мясной куклой» чтобы шкаф для обуви эксперт

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна126

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) МОЙ__ИНТЕРЬЕР Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Уголок_психолога Smart_girls Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Авто-Любитель WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 6934


Вяленая куриная грудка

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 16:05 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вяленая куриная грудка - получилось волшебно: нежно, ароматно, легкоприготовляемо и быстро!

Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время. Результат превзошёл все мои ожидания — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Чем тоньше вы нарежете ломтики мяса, тем вкуснее оно будет. Вяленое куриное мясо можно подавать как отдельную закуску, так и выкладывать на бутерброды.
chicken_italian23 (600x400, 143Kb)
Собирая информацию про этот рецепт, я встречала ещё варианты: мясо маринуется 12 часов в специях и выдерживается затем ещё 12 часов в холодильнике, после уже готово к употреблению. Также есть вариант, что мясо можно подвялить после всего того, что делала я, подвесив на нитку в проветриваемой комнате, к примеру, у окна на карниз в течение суток. Куриные грудки были абсолютно готовы после 48 часов с начала приготовления, готовила я на праздничный стол — и ни кусочка не осталось, гости были довольны! Так что пробуйте и наслаждайтесь!

3 (242x38, 23Kb)

Куриная грудка

 3 шт.

Паприка сладкая молотая

 1 ст. л.

Перец красный молотый

 2.5 ч. л.

Перец чёрный молотый

 4 ч. л.

Соль

 3 ст. л.

Чеснок                                                     4 зуб.

 

4 (262x38, 23Kb)

Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки, специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань.Шаг 1

Для приготовления вяленых куриных грудок нам понадобятся свежие крупные куриные грудки, специи, чеснок, пищевая плёнка, марля, вафельное полотенце или тонкая чистая ткань.

Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку.Шаг 2

Соединяем соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, паприку.

Перемешиваем специи.Шаг 3

Перемешиваем специи.

Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно так и стоит — маринуется.Шаг 4

Куриные грудки хорошо моем под холодной проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем, тщательно натираем пряной смесью. Выкладываем грудки в миску, накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 24 часа. За это время мясо пустит сок, его сливать не нужно, пусть оно так и стоит — маринуется.

По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Мясо стало плотным.Шаг 5

По прошествии суток, грудки промываем под холодной проточной водой, тщательно смываем специи и высушиваем мясо с помощью бумажного полотенца. Мясо стало плотным.

Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца просоленные куриные грудки.Шаг 6

Чеснок измельчаем, натираем им и небольшим количеством чёрного молотого перца просоленные куриные грудки.

Заворачиваем мясо в чистую тонкую ткань (либо же в марлю или вафельное полотенце) и отправляем в холодильник ещё на 24 часа. Шаг 7

Заворачиваем мясо в чистую тонкую ткань (либо же в марлю или вафельное полотенце) и отправляем в холодильник ещё на 24 часа.

По прошествии суток мясо готово — нарезаем его как можно тоньше и подаём к столу в качестве закуски или выкладываем на бутерброды.
Шаг 8

По прошествии суток мясо готово — нарезаем его как можно тоньше и подаём к столу в качестве закуски или выкладываем на бутерброды.

Вяленая куриная грудка

 

Рубрики:  кулинария/МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку